Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dishonored 2

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
ребят, подскажите пожалуйста игры похожие на дизоноред и биошок- эти 2 игры очень впечатлили меня
(пока во вторую часть дизоноред не играла)

Игры серии Thief похожи на Dishonored, свежий Prey (от создателей Dishonored, кстати) похож на Bioshock.
Инджьой))

Игры серии Thief похожи на Dishonored, свежий Prey (от создателей Dishonored, кстати) похож на Bioshock.
Инджьой))

Thief пробовала играть не пошла игра - или настроение не то было, а вот об игре Prey не слышала. Спасибо.

Биошок все части пройдены? Их 3 и в третьей есть дополнения, которые связывают всю трилогию воедино, просто взрыв мозга

да- да:) все части:клас:. и хочу продолжения и вообще было бы здорово если бы по этой игре сделали фильм

да- да:) все части:клас:. и хочу продолжения и вообще было бы здорово если бы по этой игре сделали фильм

Стиль другой, но по атмосфере что-то общее есть с первыми биошоками у Dead space 2.

Ребят, в игре дизоноред 2 почему то не все умения могу применить на себе- (например крысиная тень или быстрая тень) недавно с помощью рун выбрала крысиную тень и быструю тень и не могу применить их т.к. их(этих умений) в панели не вижу. что у меня не так? (Нажимаю на капс- и видно набор оружия и несколько умений.)

Назад
Зверху Знизу