Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DIRT 3

• Автор теми Автор теми _nAyK_
  • Дата створення Дата створення

Ваша оценка игре DIRT 3

• Отличная штука !!!

Голосів: 16 44.4%
  • Так себе, покатаюсь и удалю

Голосів: 14 38.9%
  • Отстой, даже пробовать не хочу.

Голосів: 6 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
Жду оф русской версии.

А её не будет. Будет только патч с русиком и вуаля...

наверное Dirt2 сделали и жалеют что на русском - 90% игру сперли)

Странные очучения. Вроде-бы и ждал, и всё хорошо в игре, а играть не интересно. Вторую же несколько раз проходил от начала до конца, и в мультиплеере плюс ещё катали.

меню как в 2000 году и долгие разговоры просто убивают. но играя с рулем немного прикалует во втором дирте спонтом в нфс прострит играешь а тут вернулись ралийные трасс вот кто колин макрей 5 играл - ведь тоже классная игрушка но скучноватая потомучто ралли. дирт 2а боле динамичен и разно образин чем 3й

А когда патч норм будет?
Или хотя бы репак не багунтый?
За выложенную ссылку был бы очень благодарен.

Кстати у меня при сглаживании х16 экран становится черный с зеленым и нет изображения (gtx 460 + последний драйвер), так вот это только у меня такое или же игры проплаченные AMD такие же глюченые как и их видеопродукция?
awe.webp

Кстати у меня при сглаживании х16 экран становится черный с зеленым и нет изображения (gtx 460 + последний драйвер), так вот это только у меня такое или же игры проплаченные AMD такие же глюченые как и их видеопродукция?
awe.webp

На 2-ой части у меня таже хрень, 16 выбираешь и картинка застывает а на заднем плане видны контуры минюшки и что самое интересное, игра не виснет))))

Народ скиньте ссылочку на работающую игрулину с таблеткой.

Durex от заразы в инете не спасает?

Народ скиньте ссылочку на работающую игрулину с таблеткой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Последняя версия которую я пока находил.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Cпс. Вечерком качну.

Не знаю на оборот подперла,много ралли.наконецто.+ есть фишки.новенькие.
графа ну тут вообще,супер.
От только мне не очень нравиться,детализация ночью,зимой(( как то оно бе.(
ну а так ваше суппер.

Кому будет интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на джое со стиками играть можно? Ну нет у меня руля, даже в планах, а причаститься хочется.

awe.webp

На 2-ой части у меня таже хрень, 16 выбираешь и картинка застывает а на заднем плане видны контуры минюшки и что самое интересное, игра не виснет))))

Такая же фигня!В дирте 2 это спасалось патчем 1,1 с сейчас только винду переставлять нужно (((
Как это решить?
А бука не обещала полностью переведённой версии Дирта 3?

В Dirt2 было три режима КПП: обычная (когда рычагом переключаешься), секвентальная и автомат. А в Dirt3 есть только секвентальная и автомат! Что за деградация? На G27 прикольно было рычагом переключаться :(

Вот нашел как исправить. Вечером попробую.

For those with similar problems on Dirt 3, the workaround seems to be:
1) Select Manual Sequential.
2) Scroll down to Gear Up and Gear Down, change the bindings (I used the gear shifter to remind the system that I had a shifter attached!)
3) Hit Escape to save the settings, then go back into Control options, and you'll now find Manual H-Shifter available as an option.
4) With this option selected, you may want to check the gear change bindings to make sure they are correct.
5) Escape to save again, and all set.

Останнє редагування:
Мм погонял чуток,ниче так вышла игруля,и здалось вам то 16 сглаживание,как по мне то и х4 с головой..

Мм погонял чуток,ниче так вышла игруля,и здалось вам то 16 сглаживание,как по мне то и х4 с головой..

Всё зависит от размера моника, на 17-ке и 4-х хватит, а на 24 дюймовке выкручивать на максимум что б картинка была по приятней. :)

Назад
Зверху Знизу