Dirt 2

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Поставил игруху. Графика норм. А вот со звуком проблема. Может кто поможет, что делать.
У меня стоит дешевая Creative и звук - какое-то бульканье, циклическое воспроизведение и его пропадание. У коллеги тоже Креатив и похожая ситуация в игре. Raptor 3D стоит. Пробовал его удалять. Тоже самое. Что делать еще?

Операциона какая?
Попробуй ползунок "Аппаратное ускорение звука" переключи на минимум.
Поищи в гугле как это делается.

У меня стоит дешевая Creative
И вообще, нефиг такое покупать.
Практически вся обработка в дешевых Creativах делается программно, кривые дрова- фатальный недостаток.

Поставил игруху. Графика норм. А вот со звуком проблема. Может кто поможет, что делать.
У меня стоит дешевая Creative и звук - какое-то бульканье, циклическое воспроизведение и его пропадание. У коллеги тоже Креатив и похожая ситуация в игре. Raptor 3D стоит. Пробовал его удалять. Тоже самое. Что делать еще?
если проблема только в этой игре, то попробуй с опциями звука поиграть в самой игре

афигеть, директ11 рулит

Ползунок в Директикс сдвигал - не помогает. Да, возможно, надо обновить дрова на звуковуху. :) Лана. будем разбираться.

И вообще, нефиг такое покупать.
Практически вся обработка в дешевых Creativах делается программно, кривые дрова- фатальный недостаток.

Да ладно! Даже дешевая Креатив в сто раз будет лучше встроенной. Из-за этого и покупал. :) Все норм. Не получится - удалю игруху. Просто может кто знает чего, спросил. В инете тоже самое молчание. На Raptor 3D все сходится...

Кто нибудь в кроссе из двух 4870 512 играет?

Я уже прошел полностью)

Такой прикол!Поставил ПЕЧ465 и винду переустановил семёрку х64!Первый раз запустилась но как только увеличил настройки попросило перезагрузку и зависло!Сбросил и при повторном запуске заставка и чёрный экран но музня идёт и и,что то там нажимается!До этого была ПЕЧ260 всё работало!Как с этим разобратся!Обновил уже всё,что только можно!Помогите плиз!!!

Назад
Зверху Знизу