Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Директор школы требует срочно ремонт класса до конца июля!

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1254
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Директор школы требует срочно ремонт класса до конца июля!

Мой ребенок перешел в 6 класс.В прошлом году после начальной школы нам достался класс мягко сказано"убитый". Из окон свистел ветер, дырки в панелях на стене, шкафы забрали(сказали,что это не имущество нашего класса),пару лампочек на потолке. За 5 класс мы поменяли окна, заказали и установили шкафы. Помимо этого сдавали деньги на нужды класса. Родители знают,что нужно обои переклеить, линолеум постелить и т.д. Но не всё же сразу!!!
Думали с начала нового учебного года потихоньку начать.Кстати, деньги естественно, сдают не все(очень обидно скажу я вам). А тут директор потребовала до конца июля сделать ремонт в классе,т.к. в августе грядут проверки с районо.Шантажирует увольнением нашего классного руководителя.Что можно сделать в данной ситуации??? Как с таким давлением бороться? Может быть кто-нибудь умную мысль подскажет?

Вот наступило 21 июля.Обои не поклеены.Был разговор с заучем.Мы обьяснили,что поклеим в конце августа.Но всё напрасно,нас особо не слушали.В глаза сказали спасибо,что переживаете за класс,а в телефонном разговоре показали своё истинное лицо и сказали,что мы слишком умные.И вот ИТОГ: Классный руководитель написала заявление об уходе. Её довели директор и зауч. Сказали,что теперь неизвестно что будет с нашим классом(детьми),т.к.они никому не нужны.И всё это только потому,что родители не пошли на поводу и не поклеели эти обои до 20 числа.Наверное буду переводить ребенка в другую школу.
Как же так? Как с таким бороться?

Останнє редагування:
Позвонить в районное управление , за кем закреплена школа , и пожаловаться , так сказать анонимно ...
Что бы вашего ребёнка потом учителя не заклевали .....
Объяснить всю ситуацию , от и до , я думаю они вам и подскажут что делать !
Или пусть сам делает ремонт за своё счёт !

не ремонтируйте

В районо звонить.

коллективное заявление от класса в прокуратуру вполне может усмирить пыл вашего директора

Мой ребенок перешел в 6 класс.В прошлом году после начальной школы нам достался класс мягко сказано"убитый". Из окон свистел ветер, дырки в панелях на стене, шкафы забрали(сказали,что это не имущество нашего класса),пару лампочек на потолке. За 5 класс мы поменяли окна, заказали и установили шкафы. Помимо этого сдавали деньги на нужды класса. Родители знают,что нужно обои переклеить, линолеум постелить и т.д. Но не всё же сразу!!!
Думали с начала нового учебного года потихоньку начать.Кстати, деньги естественно, сдают не все(очень обидно скажу я вам). А тут директор потребовала до конца июля сделать ремонт в классе,т.к. в августе грядут проверки с районо.Шантажирует увольнением нашего классного руководителя.Что можно сделать в данной ситуации??? Как с таким давлением бороться? Может быть кто-нибудь умную мысль подскажет?

пошел он нахуй еще и с шантажем своим! Пишите на него в гороно, районо и выше, куда можно. Это пиздец, граждане. Все можно понять, всегда можно помочь школе, сдать деньги или что-то сделать... Но так, с условиями... Нахуй сволочь взяточническую!!! Соберитесь всеми родителями(чтобы никто не сдавал "так срочняком") и действуйте. Все в ваших руках. Все такими будут - глядишь, и порядка будет больше

Никакого смысла звонить в РУО нет. Директора школ подотчетны напрямую городскому департаменту и непосредственно кернесу. И если директору сказали привести школу в полный порядок, то ему хоть усрись а ремонт требовать надо, ибо уволят. Вот и давит на классную, а она на вас. Так что звоните в прокуратуру. Ну или не сдавайте деньги.

странно, а почему класс достался такой убитый, что делали родители предыдущих выпусков? неужели не сдавали деньги?

Когда уже это "бесплатное" образование окончательно умрет. Частные школы же уже дешевле, чем этот ...ный стыд.

странно, а почему класс достался такой убитый, что делали родители предыдущих выпусков? неужели не сдавали деньги?

До этого класса очередь не дошла раньше, видимо. Раз в год тасуют аудитории и заставляют делать ремонт. А потом отчитываются, мол, заебись все работает - вон, даже школы отремонтили

А тут директор потребовала до конца июля сделать ремонт в классе,т.к. в августе грядут проверки с районо.Шантажирует увольнением нашего классного руководителя.
1. проверка с районо сдачу денег родителями проверять будет? нет? так может деньги на ремонт были выделены и "кем то" попилены?
Обязательно кляузу в районо, коллективную, конечно.
2. классный руководитель причем? возможно, человек порядочный и не во всем разделяет взгляды директора? да и сам факт такого шантажа...
Тоже самое: Обязательно кляузу в районо, коллективную, конечно.

Мне кажется, страна должна знать своих героев. Хотя бы по имени и месту работы.

Когда уже это "бесплатное" образование окончательно умрет. Частные школы же уже дешевле, чем этот ...ный стыд.

Не трынди, дешевле. Я в 6 гимназии платила в месяц 200 грн. Если раскидать ремонты школы и подарки учителям помесячно, то вышло бы ну пусть 300 грн. А теперь поинтересуйся сколько стоит школа бойко в месяц

Сдавали, сдают и буудт сдавать. На качество класса это не отразится никоим образом.
При совке и еще некоторое вреям после распада школы ремонтирвоали ученики и родители своими руками. А потом олдин ублюдок догнал решил. что пачкать руки гне про его чсть и сунул бабок, дальше другие подтянулись - они ж не лохи, а потом учителя посмотрели, что можно тупо стричь капусту и поставили на поток.
Вот слабо взять и, блядь. своми руками класс починить, а директору подсрачнки джать, а не денег. Нет, мы ж, блядь, лучше в ебипет поедем отдыхать. Всё правильно.

Не трынди, дешевле. Я в 6 гимназии платила в месяц 200 грн. Если раскидать ремонты школы и подарки учителям помесячно, то вышло бы ну пусть 300 грн. А теперь поинтересуйся сколько стоит школа бойко в месяц

Бойко-хуёйко. А еще лично комарова приглашать каждый день до 3-ех лет.
В царской россии кстати были частные гимназии. Неплохо бы и сейчас так.
Это их просто мало и государство ебет и в хвост и в гриву. Если все эти сраные "бесплатные" школы нахрен продать и нес троить бессмысленных препон - то будете платить даже меньше без мороки с взятками вахтерам.

Сдавали, сдают и буудт сдавать. На качество класса это не отразится никоим образом.
При совке и еще некоторое вреям после распада школы ремонтирвоали ученики и родители своими руками. А потом олдин ублюдок догнал решил. что пачкать руки гне про его чсть и сунул бабок, дальше другие подтянулись - они ж не лохи, а потом учителя посмотрели, что можно тупо стричь капусту и поставили на поток.
Вот слабо взять и, блядь. своми руками класс починить, а директору подсрачнки джать, а не денег. Нет, мы ж, блядь, лучше в ебипет поедем отдыхать. Всё правильно.
ты не забыл сколько лет назад совок закончился? тогда тоже доили еще как. на шторы каждый год собирали, а висели одни и те же.
меня интересует почему такой обшарпанный класс, как описала тс, им достался и почему там никто до них не делал ремонт.

давайте уже номер школы и фио директора

записать на диктофон и сдать пидораса в прокуратуру.

или позвонить ему и записывать, спросить, скока денех с каждого, сколько со всех, куда привозить, зачем и на что и тд. Интересный будет разговор и аргумент

Я бы посоветовала искать компромисс с директором. Например, сказать: готовы отремонтировать класс частично (сделать то-то и то-то). И серьезные вещи (покраска, обои, парты) делаются именно летом, в течение года это проблематично. К сожалению, ремонт - головная боль всех учителей гос. школ. А идти в тупой отказ - ну это не по-человечески как-то. Встаньте на место учителя, да и директора.

Назад
Зверху Знизу