Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Yorik88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 835
DIR-300 + Датагруп

В следствии кривости рук и возможно других факторов, не могу товарищу настроить роутер D-link DIR-300, у него инет от провайдера Датагруп, из известных мне данных были: юзернэйм, пасс, в настройках соединения подсмотрел айпи сервера и клиента, пользуясь мануалом из инета, попробовал настроить вышеназванный роутер, после введения всех требуемых данных для настройки инета по протоколу PPPoE и сохранения всех параметров вайфай точка доступа была успешна создана, но в окне настройки роутера статус стоит "Internet offline", в чем проблема, так я и не разобрался (т.к. нет опыта в настройке роутеров), пробовал и Russia PPoE Dual Chanel и указывал что айпи динамический, хотя помоему он статический, вроде все перепробовал, в чем бок, не пойму.

Извините за сбивчивый рассказ, в данном вопросе не опытен, может кто-нибудь сталкивался с подобным, на форумах подобные проблемы не находил, все пишут что все с первого раза получается.
Заранее спасибо.:)

1 айпи адрес статик\динамик. Есть ли ВПН? В настройках рутера (при ВПН) Russia PPTPDual Chanel - первый параметр - как на сетевой карте, сервер впн - логин, пароль - подключение - олвейс коннект - тож немного путанно...

У меня как раз такой роутер дома настроен. Только на Макснет, а не датагруп. В принципе, там не всё так сложно. Главное выбрать Russia PPTPDual Chanel, АйПи адрес у меня статический - взят из настроек сетевой карты на компе. И еще МАС-адрес с сетевой карты компьютера склонирован на всякий случай (т.к. в Макснете привязка по МАСу идёт)

Назад
Зверху Знизу