50% off Cursor

Dimas! С Днем Рождения!

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• PC130114.webp
    PC130114.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 88
репортаж с места событий.
ВТОРЫЕ сутки проходит празднование Дня Рождения! перед трибунами на которых Димас попивает шампанское продолжают проходить форумчане с лозунгами и транспорантами "Даешь!" "Ура!" "Ты ПервыйНах!"...
на более днинные уже не хватает здоровья...

dimas,лучше поздно,чем никогда;) Поздравления,я думаю,есче принимаются.Всего самого наилучшего,будь здрав и бодр.Остальное приложется.(Если в сто попал,то уже хорошо);)

Репортаж от кореспонедта бывавшего на местах событий

итак... я решила отобедать вчерась. И родилась у мня идея проведать Поню и выживших но не уползших гостей. Коими были Горец и Рыжий. Горец есть и пить категорически отказывался в матерной форме. Рыжий был зол и неприветлив. Поня как обычно умиротворенно пофигистична))))

Поев пиццы и выпив чашечку чая-кофе. Я отправилась обратно на работу прихватив с собой Горца.

далее...

Желание проведать Поню не покидало целый день... следующий визит состоялся в 18 нуль нуль. Из выживших остался токма Рыжий... все также неприветлив)))))))

ИГОГО: по свидетельствам очевидцев ДР удался!! УРЯ товарищи!!!

итог - Хамфул, Рыжий Викинг и ваш скромный слуга х...ячат проекты на работе...(за искл Рыжего...этот паразит в сетке роецца и всячески отвлекает) :іржач:

Уже давно читаю про некого таинственного "Рыжего".Народ скажите ,а какой у него ник на форуме?

а ты заскочи в МПК 27, и найди самого громкого, небритого, отплясывающего джигу... ото он и буит :іржач:

Назад
Зверху Знизу