Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Діма Гордон закликав обгородити сєпарів парканом

• Автор теми Автор теми Зуx
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с идеей отгородить сепаров от Украины забором?

• Да

Голосів: 50 80.6%
  • Нет

Голосів: 11 17.7%
  • Мне пофиг

Голосів: 1 1.6%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%
  • Соглашусь с любым решением политиков ибо собственного мнения у меня нет

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Димон слегка стрёмный...

Зеленский марионетка. Беня решать будет делать ли паркан, или объявит какую дань и ясир мы будем башлять ордло

Так если Беня будет решать, какой смысл нам обсуждать этот вопрос и тем более голосовать по нему?

Давайте начистоту, чтобы вернуть Крым и Донбасс, нужна серьезная, настоящая война с рашей. Вы думаете реально выиграть рф с ее военным преимуществом? А проигрыш 100% означит стать колонией рф.

Мне порою кажется, что эти призывалы за Крым и Донбасс, проплаченные за окончательный развал страны. Только перед выборами Гордон топил за Зе, теперь он у него в опале, пипец.

Вкладення

• 1384691380_411700_24.webp
    1384691380_411700_24.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 126
picture2_fenomen-gordona-i_352131_p0-730x410.webp

“У нас є Донбас і Крим – це територія України. Люди, які могли щось робити, поїхали. Залишилися не друзі України. Якщо ми запустимо ворогів ще й сюди, буде крах взагалі. Тому мій рецепт – відгородитися парканом і будувати економіку на решті територій, показати квітучу країну, щоб повернулися Крим і Донбас. З’єднуватись із ними – смерті подібно”, – додав Гордон.

бред какой-то. Объединяться нельзя, но нужно отделиться чтобы они вернулись

Давайте начистоту, чтобы вернуть Крым и Донбасс, нужна серьезная, настоящая война с рашей. Вы думаете реально выиграть рф с ее военным преимуществом?

Реально. Если *******, ******ейцы и китайцы помогут Украине.

Но они такой Украине помогать не будут, самой коррумпированной стране Европы.

Какие сепары в Харькове?
С тех пор как их еблом в асфальт прижали - не наблюдается сей вид на горизонте:D

Притихли говоришь, а 75% это как? Сей вид слаб перед "еблом в асфальт", зато на выборах прижали еблом 25% и это без крови.

Ну и на хрена голосовалку тулите в темах, если ХФ на 80% порошенковский, чтобы самоудовлетвориться?

****** Ашкенази ***овский ***.

...обгородити сєпарів парканом(С)
Подобное мы уже слыхали)

коррумпированнее рф страны нет

Не буду тут спорить, где больше коррупции, в РФ или в Украине, об этом можно сделать отдельную тему.

В любом случае примерно одного порядка. Для США, Европы и КНР по этому параметру Украина и РФ являются братскими странами, и ихний нынешний конфликт не более чем недоразумение.

Реально. Если *******, ******ейцы и китайцы помогут Украине.

Но они такой Украине помогать не будут, самой коррумпированной стране Европы.

Они понимают что сколько бы они денег не дали,все умудряются разворовать.Они и Зеленского теперь боятся,думают что он обладает таким же даром как и Петро,****ить все что можно и нельзя.

коррумпированнее рф страны нет

Да только они воруют деньги за свои ресурсы,а наши тупо ****ят деньги западных инвесторов.Тут есть небольшая разница,во всяком случае для иностранцев.

забор не имеет смысла. Это бездарная трата денег. Минные поля, укрепрайоны, и активная оборона - смысл имеют

Назад
Зверху Знизу