Допомагаємо ЗСУ!

Дилема. Помогите советом.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 103
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дилема. Помогите советом.

Привет всем. Знаю тема скорее всего банальна. Вобщем я наконец надумал приобрести новую некстген консоль. Я приставочник со стажем, шпилил с 1995 начиная с денди и закончил пс2 в 2003. Приставки у меня были практически все какие только продавали в Харькове, но в последнее время ситуация изменилась, появилась семья и я немного от этого дела отстал, короче повзрослел, куча других дел и тп. Но в душе все-равно нет спокойствия и хочется взять джойстик и опять начать шпилить ночами напролет до утра ка раньше.
Так вот ближе к теме: я немного почитал форумов и пришел к выводу что лучше брать Иксбокс360. Я старый фанат игры Метал гир, прошел две части, 3-ю так и не дождался продал пс2 до выхода игры :(.
Скажите есть ли Метал гир солид на Иксбоксе, а если нету, то будет ли вообще? И еще посоветуйте какой иксбокс мне покупать, я уже в них запутался. Интернета у меня нет дома. Телека большого с ШДМИ тоже нет.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
3 нет,но есть 4 :р

-брать сегодня конечно же лучше бокс - огромное количество игр,они халявные.
-вии - ее чистая аркадность великое вселенское заблуждение.стоит брать,если ты поклонник "азиатских" стилей.игры халявные.почти все эксклюзивны.хорошо иметь знакомых тама - много просто ахуенейших неэкспортных проэктов.есть мнение,что через год-два она станет самой популярной.
-сони 3 - хоть и вышла поже бокса,игры те же.часто даже хуже.если несколько сладких эксклюзивов.но поиграть нахалявку не выйдет - только лицензия и дорого.

зы - можешь купить опять пс2 - поиграешь мгс3 и заодно и в еще огромную кучу вкусных игр подобных и не только жанров.это как раз сегодня очень дешево - 600-700 грн хорошая бу пс2.

Останнє редагування:
Если денег на игры не жалко то бери пс3 но они оч дорогие! Но я бы придпочол х бокс 360!

3 нет,но есть 4 :р

-брать сегодня конечно же лучше бокс - огромное количество игр,они халявные.
-вии - ее чистая аркадность великое вселенское заблуждение.стоит брать,если ты поклонник "азиатских" стилей.игры халявные.почти все эксклюзивны.хорошо иметь знакомых тама - много просто ахуенейших неэкспортных проэктов.есть мнение,что через год-два она станет самой популярной.
-сони 3 - хоть и вышла поже бокса,игры те же.часто даже хуже.если несколько сладких эксклюзивов.но поиграть нахалявку не выйдет - только лицензия и дорого.

зы - можешь купить опять пс2 - поиграешь мгс3 и заодно и в еще огромную кучу вкусных игр подобных и не только жанров.это как раз сегодня очень дешево - 600-700 грн хорошая бу пс2.

Спасибо за содержательный совет:клас:

Хотел еще уточнить. Что и правда на Иксбокс есть МГС4 ? :eek:

нету :(

сам никак не поиграю - постоянно чтото мешает.
думал есть

Сегодня купил на аукционе ибэй почти новую бокс360 аркада. в Германии, на сколько я понял из прочитанных статей по боксу360, ее надо будет прошивать. Подскажите где это можно будет сделать в харькове и за склько?

поищи темы тех,кто их продает - они могут.
из тех юзеров,что помню - tito,babybarbos

а почем взял и что за материнка и комплект?

За весь тот комплект я заплатил 180 долларов, сама приставка аркэйд джаспер полная комплектация + 5 игр. Приехать должна примерно через три недели, может и позже чуть.
А что зависит от материнки? И у меня нормальная?

джаспер - нормальная.цена тоже гуд - у нас дешевле точно не купишь.
перепрошивка привода 300 грн стоит

Сегодня купил на аукционе ибэй почти новую бокс360 аркада. в Германии, на сколько я понял из прочитанных статей по боксу360, ее надо будет прошивать. Подскажите где это можно будет сделать в харькове и за склько?

Если не затруднит можешь ответить как с доставкой и оплатой на ибейи ? :confused: И сколько за доставку ?

оплата черей пай пал конечно же
а вот про доставку из европы и самому интересно - я только зза морей возил

оплата черей пай пал конечно же
а вот про доставку из европы и самому интересно - я только зза морей возил

Мне хоть из морей хоть с Европы главное чтобы цена была гуд . А что за ПАЙ ПАЛ ? :confused:

Посилання видалено

Спасибо.

Я нашел продавца со значком Free shipping, лот с бесплатной доставкой, в принципе там много предложений с бесплатной доставкой по Европе. Оплачивал виртуальной карочкой Приватбанка Виза Интернет через систему Пэйпал. Вот в принципе и все.

Вот ссылка Посилання видалено тут исчерпывающая, свежая информация о покупках Иксбоксов и др. приставок на Ибэе

Не жадничай подскажи нубу как нащо доставки где забирать ? И нужно ли договариваться с продавцом а то я воще в английском не на столько силён .

Расскажу конечно. Только подожди. А ведь я дал ссылку, там люди делятся опытом на счет покупки боксов 360. Ты лучше не ленись а почитай.

Спасибо!!!!!

доставка есть разная
- простой почтой,но тогда и на границе посылку примет наша родная простая почта,а как она работает все мы знаем - риск огромный.
- какой либо курьерской службой - тут варианты разные,но в любом случае получишь гарантированно и доправлена она будет в целости.

обычной почтой мне придет. блин прошивка дорого стоит че-то

Назад
Зверху Знизу