Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Диктофоны у ГАИ?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14153
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Диктофоны у ГАИ?

итак...
сегодня утром я был безжалостно остановлен сотрудником ИДПС ст. лейт. Маленичем И.П.
двигался я со стороны ул. Университетской (от исторического музея поворачивал к градуснику). Там стоит знак "Движение без остановки запрещено".
Блин, 2 года там езжу и никогда их с утра не было:)
остановился я. инспектор представился, вежливо попросил документы. сказал мне о том, что я нарушил, на что я как обычно сказал, что он свой долг выполнил, замечание мне сделал и т.д.
тогда он предложил мне подождать 15 минут для офомления протокола. на мое предложение договориться был получен отрицательный ответ. дальше- интереснее. я ему сразу сказал, что у меня в суде концы и дело он проиграет, что ему придется минимум 2 раза приходить в суд, на что он радостно заметил что с хорошим человеком можно встречаться и чаще.
теперь- внимание! я ему сразу сказал о том, что напишу что он говорил о планах по протоколам, на что он сказал что он такого не говорил и что У НЕГО ВКЛЮЧЕН ДИКТОФОН.
мля... не ожидал я... шо, может правда?
я в протоколе в пояснениях таки написал:"1.04. 2010 я был остановлен якобы за проезд без остановки. Инспектор говорил о планах по протоколам, о тяжелом материальном положении. Я правил не нарушал"
к своему стыду должен признаться что раньше никогда не писал протоколы, до этого не доходило. Да и в пояснениях отведено всего 2 строчки на это.
короче, старлей отдал мне документы, отдал копии, пожелал счастливой дороги. при этом вел себя очень обходительно и вежливо:клас:
токо гад штраф выписал в 255грн, минимальный как он говорил

абсолютно неверная линия поведения у тебя... не проще ли было сказать, что ты двигался по ПДД и ему показалось, что ты не выполнил требование знака?

формально он не имеет права записывать на диктофон... с другой стороны, ты предлагал взятку, что является уже уголовным нарушением...

короче, ты не прав, но если эта запись "всплывет", то всегда можно сказать, что это не ты вообще говорил, и что запись выполнена уже после твоего отъезда с участием "актера"

не понимаю, зачум было писать всю эту хуйню на ИДПС, если он вел себя согласно закона? короче, если ты нормальный пацан, то ответь за себя и заплати штраф...

ответить- не вопрос.
виноват- 100%
хуйню писал? да. мне вот интересно, как он этот протокол принесет к себе.
но больше всего меня добило то, что по морально- волевым качествам он меня сделал, чего не происходило НИКОГДА

у всех гаишников диктофоны и всегда включены! их на линию без диктофона не выпускает начальство типо они так "в опасности" на случай отаких наговоров..
знаю из откровенного разговора с гайцом ;)

ТС, надо было просто написать, что выполнил требование знака, ничего не нарушил, ехал сторого по ПДД. Хотя и неправ ты, конечно, но обычно такие "качели" с гайцами можно закончить очень быстро (без протокола и взятки).

у всех гаишников диктофоны и всегда включены! их на линию без диктофона не выпускает начальство типо они так "в опасности" на случай отаких наговоров..
знаю из откровенного разговора с гайцом ;)

Ага, и кинокамеры у них всё время включены. Как у крутых полицаев из Америки. Кстати тоже из беседы с ГАЙцем, правда не откровенной.

Ага. Таки да, стояли там сёня. как никогда. А с другой стороны напрягает вытормаживаться там, оссобенно из-за медленно ползущего общ. тр-та. который после остановки еле ползёт.

хуйню писал? да. мне вот интересно, как он этот протокол принесет к себе.
думаешь ты у него один такой умный? :)

совет: с офицерами, которые общаются вежливо лучше не провоцируй и такой хуйни не пиши... обычно это довольно грамотные ребята и с ними надо строго по закону... и, поверь, ему абсолютно ничего не будет за твои писюльки... в самом худшем для него случае он напишет объяснение, что ты написал это со злобы, что он отказался от взятки... и все...

умный ГАИшник,им чтоль начали мозг вживлять

Тибя наебал ГАИшник?
Ну так ты реально нарушил..тебе дело не шили..заплати молча и больше не нарушай..знак наверно не просто так повесили.

да, я вот вспоминаю, давно такого не встречал ГАЙца. таки действительно расслабился я. нужно иметь трезвую голову и здравый ум. а меня эмоции в этот момент переполняли.
кстати, я ему дал совет, чтобы он лучше отморозками занимался, а не таким дисциплинированным водителем, как я
что касается как достать его... та я бы мог это сделать и у него были бы неприятности, вопрос- стоит ли? если бы я был не прав, я бы управу нашел.
а так- наука мне.
а форумчанам пример, как не нужно себя вести

ты тока добавляй "некоторым":rolleyes:
Ок, а некоторым, таким как анархист нужно не только в голову вживить, но и спиной мозг оживить + с собою завернуть 2 кг говяжьих мозгов, авось поумнеет наш товарищ:)

Это смотря как ты напишешь;)

пофиг... что бы ты ни написал, это все разрушится об аргумент "водитель, нарушивший ПДД, пытался таким образом уйти от ответственности"... хоть пиши, что вместо штрафа предлагали тебе их члены сосать, а потом наебали и штраф не отменили...

та я бы мог это сделать и у него были бы неприятности, вопрос- стоит ли?

старик, это свинство... ИДПС вел себя строго по закону, мы, блять, постоянно орем, что это идеал гайца, а ты его за это еще и дрючить пытаешься... лучше пойди ему благодарность напиши...

да, я вот вспоминаю, давно такого не встречал ГАЙца. таки действительно расслабился я. нужно иметь трезвую голову и здравый ум. а меня эмоции в этот момент переполняли.

Меня несколько лет назад под Москвой на посту ГАИ тормознули, так сверять номера агрегатов начал майор.:) Я вообще охренел, больше ж некому этим заняться. А то мы привыкли, что на дорогах одни сержанты и прапоры... :)

кстати, я ему дал совет, чтобы он лучше отморозками занимался, а не таким дисциплинированным водителем, как я
что касается как достать его... та я бы мог это сделать и у него были бы неприятности, вопрос- стоит ли? если бы я был не прав, я бы управу нашел.
а так- наука мне.
а форумчанам пример, как не нужно себя вести

Да какие могут быть у него неприятности:confused:, если у него крыша раз в десять круче твоей - к примеру папа судья;)

Назад
Зверху Знизу