Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дія в діе

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Дія в діе

в таких вещах всё что не FOSS - недостойно внимания граждан по определению
кто вам доктор?

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваши простыни все длиннее с каждым днем. Если бы вы не принадлежали к непрекрасной стороне человечества, подумал бы я о вашем темном внутреннем мире.
Во, как. Переполох? Могу посоветовать бабку, которая его выльет.

Еще один дислайк поставите мне? Прискорбно осознавать мне это, но я готов. Готов с открытой грудью вступить в неравный бой с мастером психологических манипуляций.
Дислайк поставлю, если оскорблять будете, тем более, если заочно. Мне-то вы подобное не написали, а за спиной сделали - в ответе другому юзеру. Так только трусы себя ведут...

А что до "мастера психологических манипуляций", то вы явно преувеличиваете.
Нет у меня такого звания, и наград за него тоже нет.
А вот перед кем вы тут хотите героем себя показать, так это понятно.
Но вы - не герой, а обычный юзер. Не берите на себя много.
Кстати, чего это вы меня мастером манипуляций называли? Вы что, психолог?

Какое другое? Расскажите, будьте так любезны.
Гугл в помощь, если не знаете. А если вы такой спец в НЛП, то почему столь уязвимы?

Свою грандиозную оплошность осознал я уже за эти несколько коротких дней. С тех проходу не даете мне вы.
Вот! Вот теперь могу наблюдать, что вы прогрессируете, делаете выводы... Это похвально. Из этого можно выйти в решение вопроса.

:іржач: Фантазии ноль, так что реакция прогнозируемая...

Боюсь уже открывать оповещения в темах от вашего имени. Вы завелись так завелись. Не по-детски.
Понимаю, вероятно, вы думали, юрист не станет так действовать. Это тоже ошибка - недооценка собеседника. "Всех под одну гребенку" (с)... Но, как вы почувствовали, исключения бывают, - не все подходят под ваши представления о юристах как о личностях...

Готов абсолютно и в полной мере обнаружить ваш ответ, за что должен я любить мусульман.
Ага, пытаетесь переиграть, переориентировать... А вы не находите, что сами являетесь причиной своих страданий? Чем глупее ваша реакция, тем больше мы будем общаться...
А на ваш вопрос про мусульман спрошу в ответ: а что конкретно вам они сделали плохого? И если ничего, то за что вам их не любить?

Да вы зверь, батенька. Непобедимый хищник.
Отнюдь. Я очень дружелюбный. Ну, а кто ко мне с мечем придет, от своего же меча падет.

В моем праве не обращать на вас внимания совсем. И не ревнуйте, пожалуйста.
:іржач: Кого ревновать? К кому? Вы что, носитель флага цвета радуги?

Чем вы и занимаетесь активно в беседах со мной.
Опять инфантильность. Опять не хватает ума что-то свое сказать. Обратно безответственный.
Ну, благодаря таким вашим постам, от вас все симпатичные и интересные разбегутся в разные стороны. И правильно сделают.

Так вы латентная барышня?
Вы хоть сами-то поняли, что спросили? Вроде умный, а вопрос тупейший. Как может быть мужчина мусульманин латентной барышней? Ответ: никак.
Стало быть, я добиваюсь уж явно не того, чего хотят женщины от мужчин.

Всегда к вашим услугам здесь, тем не менее.
Так вы - еще и патологическая жертва? Это ужасно.:(

Не запрещал я вам ничего. Только просил покорно.
Значит просили как-то не так, что из этого просьбы не усматривалось.

Не склонный. Отношения гармоничные и равноправные люблю я. Вы же идете как танк на меня с первых слов нашего знакомства.
Сами напросились... Ну, мы уже об этом говорили, и, вроде бы, вы осознали что-то...

Банальное разнообразие. Скучно, когда все одинаково и приторно сладко. Женщины - они такие...

Прискорбно слышать.
Но в ваших силах это изменить (я про перспективу). Берите в ресурс...

Почему-то вы взялись командовать мною сразу здесь. Вы властны неимоверно. Но подчиняться я привык только прекрасным барышням.
Значит, вы про себя не все знаете. Вы же подчиняетесь мне, а я не барышня.:)

Могу ли я сметь попросить уточнить вас о прослойке среди ангелов?
У них там своя иерархия, я ее всю не знаю (серафимы, херувимы, еще кто-то). Если интересно, почитайте Святое Писание...

Не ждали. Но человек мастер приспособляемости и может привыкнуть ко многому. Другой вопрос, что у каждого индивидуальны адаптационные механизмы и скорость прохождения процесса этого.
Ну, вот, считайте, я адаптировался к общению с вами, и вы получили то, что есть.

А меня устраивает.
Ну, что же, пусть устраивает. Значит, я прав насчет того, что вы безответственный.
Ничего страшного, привлечем.

Люблю я прекрасных барышень, милостивый государь. Отталкивайтесь от этой аксиомы по дороге к консенсусу.
Одному к консенсусу прийти невозможно, только сообща. Вы намерены идти этим путем?

Дия лежит до сих пор.
На ФСБшной помойке "Телохргам" опубликовано следующее сообщение, якобы, от разработчиков "Дии":
За ініціативи СБУ було відключено важливі державні ресурси, зокрема і портал Дія. Це було необхідно для локалізації проблеми та щоб не допустити поширення атаки.

Вы еще и бабок тут продвигаете? Она порчу снимает или как?
Не продвигаю. Но если вам надо, могу вам ее продвинуть.
Насчет порчи не знаю, полагаю, если кому-то надо, она и в бубен постучит, и в тазик, если бубен сломается.

Ни в коей мере. Воздаю вам по заслугам вашим.
А, то есть вы просто отмечаете высокий уровень моего умения. Понял. Благодарю.

Вас печалит отсутствие регалий у вас?
Не печалит. Тем более, через пару лет у меня будет одна из уважаемых регалий.

Вы лучше меня знаете. И не надо прикидываться, что не понимаете.

Не буду. Как скажете. Обычный юзер я. Втянулся уже, просто робел немного. Тут почти все старше меня...
Ну, а чего робеть? Они - такие же люди.
А если вы действительно столь молодой, то это полностью объясняет ваш максимализм, в частности, относительно юристов, с которыми вы, скорее всего, дела еще не имели...

Начитался книжек полезных. Не психолог я не разика. Сейчас везде пишут об этом.
Ну, да, пишут действительно много разного.
Но мало кто дает понять очень важную вещь: в манипуляциях есть и хорошее, и плохое. Зависит от вектора применения.
Чтобы было понятнее: кухонным ножом можно как резать пищу, так и кого-то покалечить. С манипуляциями - то же самое...

Вам сразу же все признаются, в том, что он дурак? Не знал о подобном я. Что так делает каждый.
Т.е. вы считаете себя дураком, хоть и начитанный (можете не отвечать, если не хотите)? Ни один алконафт себя таковым не считает. И дураки в большинстве своем - туда же. Но если дурак признался хотя бы себе (даже не кому-то, что он дурак), это уже большое дело, т.к. у него появился шанс поумнеть. Вопрос лишь в том, воспользуется ли он этим шансом.

Нахожу теперь. Открыли глаза вы мне.
Значит, не зря потратил на вас столько времени и сил. Это приятно.

Злые они в массе своей. Обидел один раз сестренку мою любимую. С тех пор не люблю их.
Т.е. вы на примере одного сделали вывод обо всех?
Сами же говорите "в массе своей", значит не все?
Да, к сожалению, у нас таким много. У себя они такое вряд ли позволят. Но это совершенно не значит, что все они плохие, хотя бы потому, что вы абсолютно всех мусульман мира не знаете, следовательно, достоверно не можете утверждать, хорошие они, или плохие.
Редисок в любой национальности и вере исповедания хватает...

Как к кому? К барышням этого форума. Разве не ревнуете их вы к новому конкуренту в лице моем?
Не ревную абсолютно, я здесь - не для целенаправленного общения с барышнями. Делаю это попутно.

Безответственный и скажу по секрету вам я еще и ленивый страшно.
Все это поправимо, было бы желание.

Увы. Вы правы во всем. Придется менять тактику и становится грубее и брутальнее.
Опять у вас крайности: либо унылый джентльмен, либо противный хам.
Учитесь гибкости: быть разным - пригодится в отношениях с разными людьми.

Вы добиваетесь заработать денег побольше?
Может и добиваюсь, но это не является смыслом моей жизни.

Уже не латентная.:)

Скучно? Но мы же не клоуны в цирке.... А что бы хотела женщина для разнообразия от мужчины?
Это лучше у них спросите. Столько наперечисляют, что запаритесь удовлетворять.:)

Вот вы и открыли мне мои темные стороны....
Ну, вот... И сделал это безвозмездно. Значит, не только прибыль - моя цель.:)

Увлекательно очень. А ангелы дружат с кошками?
Без понятия.

Мое трепетное вам спасибище.
На здоровье.

Вас к ответственности.

Всем сердцем и всей душой я готов с вами и за вами как глупый баран за пастырем своим.
Это лишнее, свою голову надо иметь. Если сейчас ее нет, отчаиваться не стоит, все приходит с опытом.

P.S. Стул для пианино я продал еще три года назад.

271884374_462098801952550_4936002116968552327_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соберите рулоны под спойлер.
Я только и делаю, что скролю.

Соберите рулоны под спойлер.
Я только и делаю, что скролю.

Тема очень чувствительная для зеленых властей, которые продвигают цифровое рабство в Украине. Поэтому, как только в теме появляется важная информация о работоспособности "Дии", тут же налетают минцифровские боты, и замусоривают все рулонами.

По состоянию на сегодня, понедельник, официальный сайт Дии уже открывается. Однако, по данным Микрософт, зараза проникла гораздо глубже, в т.ч. в критические сервисы, связанные с медицинской службой.

Самое плохое, что украинцы никак не могут отказаться от установки Дии, и связанных с этим ужасных рисков. Даже, если вы сами не ставите ее на свой смартфон, это сделают мошенники! А вы даже не узнаете об этом.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

вопрос.
После этой хакерской атаки 13-14 января сайт Дія уже восстановлен?

Нет возможности с компа войти в кабинет..
У всех так?

Приложение на смарт я не устанавливал, не знаю , как там

По состоянию на сегодня, понедельник, официальный сайт Дии уже открывается. Однако, по данным Микрософт, зараза проникла гораздо глубже, в т.ч. в критические сервисы, связанные с медицинской службой.

он то открывается, но интерфейс входа в свой Кабинет не активируется...

он то открывается, но интерфейс входа в свой Кабинет не активируется...

Вы правы, войти в свой кабинет на портале "Дія" или получить сертификат, до сих пор, невозможно. Но, все равно, это покращення - ведь вчера сайт Дии вообще не открывался, или перекидывал на заглушку с говорящим названием plan2. У кого-то из Минцифры с чувством юмора всё в порядке!

Тема очень чувствительная для зеленых властей, которые продвигают цифровое рабство в Украине. Поэтому, как только в теме появляется важная информация о работоспособности "Дии", тут же налетают минцифровские боты, и замусоривают все рулонами.

Значит, скоро будет восстание машин.
Обновления подгрузятся, и привет войне роботов с людьми.

Самое плохое, что украинцы никак не могут отказаться от установки Дии, и связанных с этим ужасных рисков. Даже, если вы сами не ставите ее на свой смартфон, это сделают мошенники! А вы даже не узнаете об этом.

А как можно удаленно установить дию на чей-то телефон с привязкой нужного аккаунта, если на этом телефоне дии раньше не было?
Другими словами, как можно установить принадлежность конкретного телефона конкретному человеку? Через Плевать24? Через другие банковские сервисы?
Так они, вроде, не пострадали.

Дія - діє

:рл:

С помощью Дии взяли кредит на другое лицо.

вопрос.
После этой хакерской атаки 13-14 января сайт Дія уже восстановлен?

Нет возможности с компа войти в кабинет..
У всех так?

Приложение на смарт я не устанавливал, не знаю , как там

Та сайт Дии фигня, все автостраховки ОСАГО наебнулись, нельзя даже их на сайте МТСБУ проверить.

Но, все равно, это покращення - ведь вчера сайт Дии вообще не открывался, или перекидывал на заглушку с говорящим названием plan2. У кого-то из Минцифры с чувством юмора всё в порядке!

и с планом:D

Та сайт Дии фигня, все автостраховки ОСАГО наебнулись, нельзя даже их на сайте МТСБУ проверить.

Потому что отмазки зекоманды, что данные граждан не пострадали, как всегда, оказались брехнею.

Как выяснилось, хакерами (подозревают белорусский филиал ФСБ), были загружены программы-вайперы, которые уничтожали все данные, до которых могли дотянуться.

Ну а Дия (Державні послуги онлайн) до сих пор не работает. При попытке входа перекидывают на главную страницу с рекламой их цифровых "друзей" - фесбука, телеграмма и вайбера, который, вчера, "приземлился" в росиии (кто бы мог подумать!).

Благодарю покорно. Вы очень щедры и любезны. Но не знаю, что делать с ней мне.

Она столь изобретательна или сильна?

Именно. Ваша прозорливость меня покорила с первой минуты знакомства нашего.

Не так чтобы очень скоро. А что за регалия можно полюбопытствовать?

Вы перевернули все мое мировоззрение. Так что кто лучше знает даже и не знаю.

Согласен.

Совсем не имел дел с ними общих. Вы снова раскусили меня.

Согласен. У всего есть две стороны, в том числе и у нас с вами. Плохая и хорошая, Ангел и Дьявол...
Но смею уточнить, если нож будет слишком тупой, то покалечить не получиться при всем желании. Равно как и наоборот, слишком острым ножом можно сильно порезать пальцы и даже руку, пока нечаянным неловким движением хлеб отрезаешь.

Да, считаю.

Как правило, пользоваться шансами не спешит никто. Особенно среди нашего брата.

А мне приятно, что вам приятно:)

Всех их знать не могу я просто физически даже. Много их.

Понял.

Вы правы.

Хорошо:)

Горю желанием под вашим мудрым руководством стать лучше.

Стараюсь как могу. Пока еще золотой середины не достиг я.

А что является смыслом жизни?

О!!!

Спрашиваю вас в первую очередь как человека, оченьхорошо знающего людей. В том числе и прекрасных барышень:)

Замечательно. Вы очень альтруистичный и добрый человек.

За что же?

Не буду. Спасибо.

Какого пианино? Вы играете на нем теперь стоя?
Хорош, и так уже тему захламили...

Мошенники на свой поставят, зачем им удаленно.

Ну, это да.
Ок. Попробуем рассуждать логически:
Аккаунт дии удалить невозможно. Разработчики пишут, что приложение не хранит в себе персональные данные, а собирает их из разных реестров.
Т.е. если выйти из своего аккаунта полностью, перестанет ли программа функционировать? Отвяжутся ли собранные данные?

Назад
Зверху Знизу