Re: Дія в діе
Ваши простыни все длиннее с каждым днем. Если бы вы не принадлежали к непрекрасной стороне человечества, подумал бы я о вашем темном внутреннем мире.
Во, как. Переполох? Могу посоветовать бабку, которая его выльет.
Еще один дислайк поставите мне? Прискорбно осознавать мне это, но я готов. Готов с открытой грудью вступить в неравный бой с мастером психологических манипуляций.
Дислайк поставлю, если оскорблять будете, тем более, если заочно. Мне-то вы подобное не написали, а за спиной сделали - в ответе другому юзеру. Так только трусы себя ведут...
А что до "мастера психологических манипуляций", то вы явно преувеличиваете.
Нет у меня такого звания, и наград за него тоже нет.
А вот перед кем вы тут хотите героем себя показать, так это понятно.
Но вы - не герой, а обычный юзер. Не берите на себя много.
Кстати, чего это вы меня мастером манипуляций называли? Вы что, психолог?
Какое другое? Расскажите, будьте так любезны.
Гугл в помощь, если не знаете. А если вы такой спец в НЛП, то почему столь уязвимы?
Свою грандиозную оплошность осознал я уже за эти несколько коротких дней. С тех проходу не даете мне вы.
Вот! Вот теперь могу наблюдать, что вы прогрессируете, делаете выводы... Это похвально. Из этого можно выйти в решение вопроса.

Фантазии ноль, так что реакция прогнозируемая...
Боюсь уже открывать оповещения в темах от вашего имени. Вы завелись так завелись. Не по-детски.
Понимаю, вероятно, вы думали, юрист не станет так действовать. Это тоже ошибка - недооценка собеседника. "Всех под одну гребенку" (с)... Но, как вы почувствовали, исключения бывают, - не все подходят под ваши представления о юристах как о личностях...
Готов абсолютно и в полной мере обнаружить ваш ответ, за что должен я любить мусульман.
Ага, пытаетесь переиграть, переориентировать... А вы не находите, что сами являетесь причиной своих страданий? Чем глупее ваша реакция, тем больше мы будем общаться...
А на ваш вопрос про мусульман спрошу в ответ: а что конкретно вам они сделали плохого? И если ничего, то за что вам их
не любить?
Да вы зверь, батенька. Непобедимый хищник.
Отнюдь. Я очень дружелюбный. Ну, а кто ко мне с мечем придет, от своего же меча падет.
В моем праве не обращать на вас внимания совсем. И не ревнуйте, пожалуйста.

Кого ревновать? К кому? Вы что, носитель флага цвета радуги?
Чем вы и занимаетесь активно в беседах со мной.
Опять инфантильность. Опять не хватает ума что-то свое сказать. Обратно безответственный.
Ну, благодаря таким вашим постам, от вас все симпатичные и интересные разбегутся в разные стороны. И правильно сделают.
Так вы латентная барышня?
Вы хоть сами-то поняли, что спросили? Вроде умный, а вопрос тупейший. Как может быть мужчина мусульманин латентной барышней? Ответ: никак.
Стало быть, я добиваюсь уж явно не того, чего хотят женщины от мужчин.
Всегда к вашим услугам здесь, тем не менее.
Так вы - еще и патологическая жертва? Это ужасно.
Не запрещал я вам ничего. Только просил покорно.
Значит просили как-то не так, что из этого просьбы не усматривалось.
Не склонный. Отношения гармоничные и равноправные люблю я. Вы же идете как танк на меня с первых слов нашего знакомства.
Сами напросились... Ну, мы уже об этом говорили, и, вроде бы, вы осознали что-то...
Банальное разнообразие. Скучно, когда все одинаково и приторно сладко. Женщины - они такие...
Но в ваших силах это изменить (я про перспективу). Берите в ресурс...
Почему-то вы взялись командовать мною сразу здесь. Вы властны неимоверно. Но подчиняться я привык только прекрасным барышням.
Значит, вы про себя не все знаете. Вы же подчиняетесь мне, а я не барышня.
Могу ли я сметь попросить уточнить вас о прослойке среди ангелов?
У них там своя иерархия, я ее всю не знаю (серафимы, херувимы, еще кто-то). Если интересно, почитайте Святое Писание...
Не ждали. Но человек мастер приспособляемости и может привыкнуть ко многому. Другой вопрос, что у каждого индивидуальны адаптационные механизмы и скорость прохождения процесса этого.
Ну, вот, считайте, я адаптировался к общению с вами, и вы получили то, что есть.
Ну, что же, пусть устраивает. Значит, я прав насчет того, что вы безответственный.
Ничего страшного, привлечем.
Люблю я прекрасных барышень, милостивый государь. Отталкивайтесь от этой аксиомы по дороге к консенсусу.
Одному к консенсусу прийти невозможно, только сообща. Вы намерены идти этим путем?