Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дигма

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
В дигме тащит распределение обязанностей - работающий кассир встает и отвозит пустые тележки на место - а втыкающие в телефон охранники продолжают втыкать и лениво озираться по сторонам.Наверное, кассирам за это доплачивают?

Ага,доплачивают.я их кухню знаю т.к.отпахал там 1.5года.там только штрафы лупят за все что можно!

Дигма - редчайший серпентарий, имел с ними дело, надолго хватило... Хорошо, что начинают сеть сокращать.

на днях моя сестра имела неосторожность купить тортик в Дигме, той что на перекрестке ВЛКСМ и Широнинцев. принесла покупку домой, раскрыла и понесла назад, так как торт был явно не свежий и дурно пах.вернуть деньги удалось только после разговора на повышенных тонах с администратором

Теперь у них производство на Орджоникидзе 6,а было на Корка 36.

На Корка магазину уже "Йок",там сейчас в футбол можно играть...ну и хрен с ним,ничего особого в этом говномаркете.

А считался самым большим и3 всех.

А нет информации какая компания откроет свой магазин на Корка вместо дигмы ?

Захотелось создать тему, а оказалось такая тема уже есть:)
Пару недель назад купила я у них выпечку - слойки с курицей и грибами. Посидели семьей на скамейке рядом, хотели покушать, мороженым закусить, подышать кое-каким воздухом. Я откусила сей пирожок, черствый и начинка была такая старая, что аж склизкая:((( буэээ Но настроение было хорошее, чет не пошли ругаться, хоть и чек был. А на днях купила заготовки для пиццы, принесла домой и обнаружила плесень. Ну, деньги вернули без единого слова, даже ругаться не пришлось. В общем, товарищи, будьте осторожны с выпечкой:) Даже если срок годности в порядке - они практикуют переклеивание ценников, отрывают старый и клеят новый, типа свежее.

99,9 % там будет класс

Что-то мне кажется, что КЛАСС будет уступать по уровню Дигме. Во всех классах, где я был я видел только гадюшник, больше напоминающий крытый рынок.

Что-то мне кажется, что КЛАСС будет уступать по уровню Дигме. Во всех классах, где я был я видел только гадюшник, больше напоминающий крытый рынок.

хуже Дигмы некуда

кто что интиресного раскажет о дигме с косиора 99 ?)

цены на кулинариию в 2-3 раза выше чем в Фози !

интересно, кто была эта Дигма?

а на ликёрке ктонить был ?) как обслуживание ?) прост там ща подрабатую)

К большому сожалению описываемая проблема связанна не только с сетью супермаркетов Дигма, но и многих других (из личного опыта - Фора, Брусничка)

Давно обратил внимание на фасованый супермаркетом товар, например конфеты, печенье, вафли и многое другое. На фасованных пакетах присутствуют наклейки с датой фасовки, но без срока годности. Обратился к администратору, мол как узнать срок годности, внятного ответа не получил. Сказали что могут по звонку с телефона для меня узнать. На вопрос "вы так мне для каждого интересующего меня товара будете узнавать?" получил смущенную улыбку.

Никто конечно не гарантируют что они будут ставить верную дату, переклеивать эти наклейки или лепить сверху другие, но хоть бы для видимости сделали.

Может кто-то подскажет можно ли с этим как-нибудь бороться? Хотя мне кажется что я знаю ответ на этото ворос :(.

Ну не знаю... На Шариках Дигма хоть и мелкая, но нормальная) Да, выбор хреноватенький, много чего хотелось бы увидеть) А как на Пасху разгребли всю присыпку и прочую хренотень - пока дошла до них очередь - ниче и не осталось))) Но - выпечка часто радует, особенно в последнее время))) Каждый день покупаем сайки и что-то в этом роде - все мягкое и свежее))) Тортики неплохие, нравится вечерняя скидка))) По сравнении с прошлыми годами - Дигма значительно выросла, надо отдать должное:)

Магазин Дигма по адресу Cтадионный проезд, 13. Помимо покупок, взял две бутылки пива, положил в корзинку, дошел до кассы достаю ставлю на кассу, вижу бутылка течет. Кассир на 4 кассе говорит что вы тут льете придется купить. Я вежливо объясняю, что испорченные товары не покупаю, бутылка закрыта, но из под пробки течет, намекаю на закон о защите прав потребителя, страховку и т.д. Требую администратора, вместо него приходит второй охранник как бы старший, бейджик не вижу далеко, стоит за кассами, прошу назвать его имя, он мне говорит "меня не зовут я сам прихожу" По моему фамилия Веселый, тоже требует оплаты за некачественный товар, кассир теперь утверждает, что я стукнул бутылку, я требую жалобную книгу и запись с камер где я стучу бутылкой. Бейджик кассира исчезает, но кажется Наталья. Старший охранник видя, что я не сдаюсь потихоньку уходит унося бутылку. Спрашиваю у второго охранника фамилию кассира, он говорит не знаю, это стажер - лжет мне в лицо. Пишу в книгу ухожу ничего не купив и больше не зайду в эти магазины!
На сайте сети магазинов 1 номер, звоню в горячую линию, там автоответчик. Говорит оставьте свое сообщение и номер телефона после сигнала........Извините голосовой ящик переполнен, до свидания.

Назад
Зверху Знизу