Магазин Дигма по адресу Cтадионный проезд, 13. Помимо покупок, взял две бутылки пива, положил в корзинку, дошел до кассы достаю ставлю на кассу, вижу бутылка течет. Кассир на 4 кассе говорит что вы тут льете придется купить. Я вежливо объясняю, что испорченные товары не покупаю, бутылка закрыта, но из под пробки течет, намекаю на закон о защите прав потребителя, страховку и т.д. Требую администратора, вместо него приходит второй охранник как бы старший, бейджик не вижу далеко, стоит за кассами, прошу назвать его имя, он мне говорит "меня не зовут я сам прихожу" По моему фамилия Веселый, тоже требует оплаты за некачественный товар, кассир теперь утверждает, что я стукнул бутылку, я требую жалобную книгу и запись с камер где я стучу бутылкой. Бейджик кассира исчезает, но кажется Наталья. Старший охранник видя, что я не сдаюсь потихоньку уходит унося бутылку. Спрашиваю у второго охранника фамилию кассира, он говорит не знаю, это стажер - лжет мне в лицо. Пишу в книгу ухожу ничего не купив и больше не зайду в эти магазины!
На сайте сети магазинов 1 номер, звоню в горячую линию, там автоответчик. Говорит оставьте свое сообщение и номер телефона после сигнала........Извините голосовой ящик переполнен, до свидания.