А на Студенческой аж три Дигмы рядом и все работают. Вот где настоящая илита живет и денег не считаетТак что ляксеевка пролетает, про нд вообще молчу)
то паленая Дигма, а настоящая должна накріться
Каких три по городу не знаю, но недавно (назначена встреча со словами "возле дигмы на студенческой") узнал что их только на студенческой 3 штуки!!! Вокруг перекрестка.Значит так, докладываю. ТС просто давно не был в Дигме. Их всего, емнип, три магаза по городу осталось
На Новгородской закрылась на прошлой неделе. Вывеску уже демонтировали.
Нефартовое там место для маркета
Дигма кажись всё
на пп и новгородской заметил закрылись. я не уживлен, ибо цены уже с год так точно больше чем в классе на пп. Помню зашел купить йогурт который был в классе по 39-40, а в дигме 45. Ну и выбор хуже. Короче чуваки то ли по жадности, то ли по неумению договариваться с поставщиками накрылись.
Каких три по городу не знаю, но недавно (назначена встреча со словами "возле дигмы на студенческой") узнал что их только на студенческой 3 штуки!!! Вокруг перекрестка.
Есть инсайд от кассирши.
Сегодня что-о покупал, спрашиваю, какой гандон товар по другому расставил по всему магазину, нахера мне это квест с утра ? А она говорит, хер на тот товар, дела торба, сама уже на лыжи стала.
Серьезные разговоры. Возьмите в долю.
Лыжи разделить по-братски?
Будут в Дигме свои люди за меня мазу тянуть .