Статус: Офлайн
Повідом.: 19555
Повідом.: 19555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грааль искал?![]()
Дигма кажись всё

недавно по случаю был в "Новой Линии" (т.е. оффтоп ****ец какой)
так вот. Я там увидел место , в котором продаются яблочки. да-да! яблочьки ******!
и понял: им скоро конэць![]()

недавно по случаю был в "Новой Линии" (т.е. оффтоп ****ец какой)
так вот. Я там увидел место , в котором продаются яблочки. да-да! яблочьки ******!
и понял: им скоро конэць![]()
в Эпицентре яблочки уже несколько лет продаются. При чем один и тот же сорт, фасованные в пакеты.
Ну а в АТБ из 56 в городе я был в 11![]()
вот
с яблочєк всьо и начинаєтся :прыгун:
Это гастрошопинг или инспекция?
С чего ты сделал такие выводы?Ааааа! Это ты закладчиком на Солнечной работаешь? Гы.

Не маренго единым жив человекТа, лана, причитать, де ты найдешь Маренго по 48 грибасов...![]()
![]()
А всё остальное там ****щно дорого. Но и даже не в дороговизне дело, а в том что в одной остановке, в 5 минутах нормальным шагом есть АТБ и Сильпо, где можно найти то же самое, но дешевле, и ассортимент там больше. Так *** эта дигма вообще кому всралась? Я просто мимо проходил, а так бы не зашёл туда ни в жисть.
Ну АТБ точно получше Дигмы будет
перекрёсток Гв. Широнинцев и Юбилейного.С этого места поподробнее
Места пароли явки![]()
Значит так, докладываю. ТС просто давно не был в Дигме. Их всего, емнип, три магаза по городу осталось. Цены - ****ец, бери в АТБ, умножай в полтора раза - получишь цену Дигмы. Но. У них, как и во всех маркетах, всегда есть акции, вот они и делают Дигме кассу. Недалеко от меня есть одна из Дигм, бываю там время от времени, недостатка посетителей не замечено, это при наличии нескольких Посадов вокруг. Такой себе домашний магазинчик под боком, типа, перехватить бухлишка и к бухлишку.