DIESEL777 - кидала

• Автор теми Автор теми Нонаме
  • Дата створення Дата створення
проснулся...

ага))

Проблему я решил, купив и заменив сенсорный экран.
Да, это был мой первый коммуникатор, и я не знал, на что обращать внимание при покупке. Увы, не все рождаются просветленными вундеркиндами.
Спасибо всем, кто воспользовался случаем излить свою желчь в этой теме: теперь я приблизительно знаю, какой процент шакалов на ХФ. Больше я не буду вас предупреждать о встретившихся мне негодяях - ешьте друг друга на здоровье.

PS У меня нет цели кому-либо что-то доказывать :) Мне все равно, будет ли кем-то принята к сведению информация из первого сообщения или нет. Я поделился своим опытом, и считаю что сделал для нормальных форумчан все, что мог.

Останнє редагування:
Проблему я решил, купив и заменив сенсорный экран.
Да, это был мой первый коммуникатор, и я не знал, на что обращать внимание при покупке. Увы, не все рождаются просветленными вундеркиндами.
Спасибо всем, кто воспользовался случаем излить свою желчь в этой теме: теперь я приблизительно знаю, какой процент шакалов на ХФ. Больше я не буду вас предупреждать о встретившихся мне негодяях - ешьте друг друга на здоровье.

Кинь сюда фото своего коммуникатора рядом со старым снятым экраном, иначе никому ничего не докажешь.

Назад
Зверху Знизу