А вообще низкопробщина нереальная! я вот както помню мне сотрудница говорит - не пойдёшь на Дидюлю - я типа:
а кто это?
Она мне:
Дык это афигенно играющий на акустической гитаре молодой дядя.
Думаю! Хм! во я лохонулся - ничё не знаю об этом "уникальном" - отечесвтенном Пако Де ДиДюЛя.
Блин и вот гы

- "везуха" както случайно увидел его "концерт" - чутли не то что бы не оторопел. а даже пода...л и чутли не усрался на месте

!!! - Позвольте ведь он вообще практические не умеет играть на гитаре!!!

Передомной открылась такая картина:
на сцене - хорошо укомплектованой играет бенд - стиль мягкий и впринципи приятный - но вот одно недаразуменее - посреди всего этого представления - пляшет какойто хрен с акустикой - нулевой абсалютно - чтото шлёпающий по струном типа акордов с очень умным и якобы доходчивом виде (соляков я вообще не обнаружил за весь так называемый фламенко-концерт ни одного!!!) - пропердоны на одной струне - извольте это не соляк.Очень красиво безусловно танцевала у него какаято симпатишная мадамс и очень професионально играл его бенд, что как ща помню и басист,и драмер да и вся банда вобщем!
Итог - выгнать нахер этого "гитарного" гавна - гуру, взять на его место настоящего виртуозного гитариста и будет супер