Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Диарея - нужен СОВЕТ врача(БФ)

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

#Птичка#

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Диарея - нужен СОВЕТ врача(БФ)

проблема такая:
две недели непрекращается понос, за сутки могу сходить в туалет минимум 10 раз. Есть, пить ничего не могу - моментально все выходит даже рис или вода. (прям аж чувствую, как она спускается по пищеводу) Единственное, что не вызывает желание моментально бежать к унитазу - кефир и настой дубовой коры, но опять же не больше полстакана за раз, иначе - унитаз... :( В последние три дня вместо кала вообще выходит 80% слизи остальное жидкий кал... У меня уже паника начинается...
Сразу скажу у врача была, еще неделю назад, она прописала Регидрон (который я пить не могу, т.к. сразу же бегу после него в туалет), омез 1 раз в сутки и мезим три раза в день ПОСЛЕ еды (не пью, т.к. не ем) и выдала направление на анализ на "кишечную группу"
Результаты анализов будут во вторник, я бы хотела их показать специалисту из частной клиники, посоветуйте кто мне нужен? Проктолог, гастроэнтеролог? Может сдать анализ еще на что-то?

Останнє редагування:
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Инфекционист нужен (только будьте готовы, что в инфекционку сразу и заберут).
И назовите нормально тему.

так нормально?
инфекционистов в частных клиниках нет (и сколько я не была в частных клиниках - никто в больницу не ложил, я это к тому - положит ли? Я уже на все согласна) в нашей районной тоже нет :( может Вы кого посоветуете?

Останнє редагування:
нормально это как?
инфекционистов в частных клиниках нет, в нашей районной тоже нет :( может Выкого посоветуете?
"Нормально" - это так, как написано в правилах. Не баню Вас для их дополнительного чтения только ввиду срочности ситуации:
Должно быть ясно, о чём ветка, не заходя в неё.

Видите ли, вообще-то две недели поноса - это очень вероятный повод для стационарного лечения. И как минимум - необходимость капельницы для восполнения потери жидкости. Иначе запросто можно склеить ласты.

Часто бывает, что человек что-то делает неправильно, поэтому понос не прекращается. А стоит найти, что он делает неправильно и исправить ошибку, все становится на места. Но здесь что-то посерьезнее просматривается. Поэтому ничего на форуме выяснять не буду, все это нужно видеть лично, а иногда и без больницы не обойтись. Примеси крови, слизи, пена, зеленый цвет, зловонный гнилосный запах - это те признаки, которые всегда сильно настораживают.

проблема такая:
две недели непрекращается понос, за сутки могу сходить в туалет минимум 10 раз. Есть, пить ничего не могу - моментально все выходит даже рис или вода. (прям аж чувствую, как она спускается по пищеводу) Единственное, что не вызывает желание моментально бежать к унитазу - кефир и настой дубовой коры, но опять же не больше полстакана за раз, иначе - унитаз... :( В последние три дня вместо кала вообще выходит 80% слизи остальное жидкий кал... У меня уже паника начинается...
Сразу скажу у врача была, еще неделю назад, она прописала Регидрон (который я пить не могу, т.к. сразу же бегу после него в туалет), омез 1 раз в сутки и мезим три раза в день ПОСЛЕ еды (не пью, т.к. не ем) и выдала направление на анализ на "кишечную группу"
Результаты анализов будут во вторник, я бы хотела их показать специалисту из частной клиники, посоветуйте кто мне нужен? Проктолог, гастроэнтеролог? Может сдать анализ еще на что-то?

Купите один флакон антибиотика стрептомицин для инъекций, откройте его и налейте на 3/4 водой, хорошенько встряхните и выпейте!
При внутреннем применении он не всасывается из кишечника убивая всю кишечную флору, включая и холеру!
Незаменимое средство летом на юге и видимо в вашем случае!
А посоветую обратиться к гомеопату - могут забанить :D

:eyecrazy: Слушайте, смелый Вы, однако, человек.
Не знаю, как за совет обратиться к гомеопату, но за вышеозвученные Вами рекомендации я бы вас забанила непеременно.

Не знаю, как за совет обратиться к гомеопату, но за вышеозвученные Вами рекомендации я бы вас забанила непеременно.

Лично я ничего ужасного не увидел в этом совете.
По своему опыту скажу, что когда я еще был студентом и подрабатывал в больнице, у меня тоже случилась раз неприятность с поносом. Разумеется, неделю с ним я не ходил, но за несколько часов раз 5 сбегал. Тогда опытная медсестра даже не посоветовала, а просто открыла пенициллиновый флакончик с антибиотиком, разбавила и предложила мне выпить. Я посмеялся, ведь этот антибиотик (не тот, что назван в этой теме, другой) применяется только внутримышечно, на что она спокойно и уверенно ответила:"А ты попробуй!" Самочувствие у меня было неважнецкое, я прикинул, что ничем абсолютно не рискую, и выпил. Больше я в тот день в туалет не пошел ни разу, хотя и планировал... Могу утверждать категорически, что это не просто так и не случайное совпадение. Но, поскольку этот феномен для меня остался загадкой и в практических руководствах не описан, рекомендовать кому-то подобные волшебные исцеления я не могу, особенно на форуме, не видя тяжести состояния пациента.

Видимо Вы по своей неграмотности/в смысле медицинской/:D не знаете, что подобное применение именно стрептомицина прописано в его инструкции по применению!
А пенициллин действительно бесполезно принимать. Вот он всасывается и разлагается в ЖКТ не оказывая никакого действия на микробы.

А пенициллин действительно бесполезно принимать. Вот он всасывается и разлагается в ЖКТ не оказывая никакого действия на микробы.

Я принял не пенициллин! Просто в те времена все антибиотики были в одинаковых флакончиках, которые назывались пенициллиновыми. У того антибиотика в показаниях диарея не указана. Да и на то, чтобы при пероральном применении антибиотика получить эффект, нужно некоторое время. А когда эффект видишь на себе уже через полчаса, то это не столько впечатляет, сколько удивляет. Не имея объяснения этому факту, я не уверен, что такой эффект будет всегда и у всех, потому и воздерживаюсь от подобных советов.

Причин поноса конечно множество, пока не придут анализы принимайте "мультисорб" по 1 пакетику 3 раза в день, -точно не повредит противопоказан при наличие камней в желном пузыре, и и энтерол-250 по два пакета утром и вечером. После результатов анализов лечите возбудителя, если выявится, но скорей всего надо будет принимать эубиотики для лечения дисбактериоза, долго, месяца два:)
Удачи.

Попробуйте Нифуроксазид, Энтнросгель, Регидрон пить конечно надо или Электолит Хумановский и что-то типа Линекса. А так конечно по анализам картина будет яснее. Удачи и здоровья Вам!

Попробуйте Нифуроксазид, Энтнросгель, Регидрон пить конечно надо или Электолит Хумановский и что-то типа Линекса. А так конечно по анализам картина будет яснее. Удачи и здоровья Вам!
Как показывает моя практика - если подействует стрептомицин/а это будет видно уже в течении суток/, все остальное уже можно не принимать.

Господа, долой "полезные советы" какие лекарства принять. Человеку нужен в этой ситуации поход к врачу.

Назад
Зверху Знизу