Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
я начал фильм смотреть, но не досмотрел -мало времени. Для меня все это не важно, не важно и по большему счету, кто это придумал. Для меня важен результат, практическая применимость. Я смотрю как есть без предубеждений. Если бы я лично знал Хаббарда, я бы смог сделать заключение о нем и его личности, а так не могу ничего говорить. Поэтому говорю только о том, что попробовал на себе.
Фанатизма не приветствую нигде и фанатов саентологов тоже, которые слишком навязчивы. Многое в жизни я узнал благодаря саентологии, и мировозрения собралось из кусков в целое, тоже благодаря ей. Не спорю многое можно по кусочкам найти в психоанализе перечитав тонны трудов, но зачем придумывать самолет.
Я в Украине живу) Правительство - кучка неэтичных людей, которые не получив откат издали такой закон.
"Лучший способ доказательства - собственный пример" Стив Джобс
Саентологи уважают все религии и направления, кроме психотерапии, всегда в хорошем настроении, здоровы и счастливы, в отличие от окружающих людей и среди них нет троллей).
"Собака лает -караван идет"
Фанатизма не приветствую нигде и фанатов саентологов тоже, которые слишком навязчивы. Многое в жизни я узнал благодаря саентологии, и мировозрения собралось из кусков в целое, тоже благодаря ей. Не спорю многое можно по кусочкам найти в психоанализе перечитав тонны трудов, но зачем придумывать самолет.
Я в Украине живу) Правительство - кучка неэтичных людей, которые не получив откат издали такой закон.
"Лучший способ доказательства - собственный пример" Стив Джобс
Саентологи уважают все религии и направления, кроме психотерапии, всегда в хорошем настроении, здоровы и счастливы, в отличие от окружающих людей и среди них нет троллей).
"Собака лает -караван идет"