Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дианетика и сайентология.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Однозначно офтопю, но меня коробит безграмотность людей рассуждающих на серьёзные темы.... УЧИ ПРАВОПИСАНИЕ ГЛАГОЛОВ!!!!

Всему свое время, место и правила.
При написании сочинений или изложений - правописание будет иметь значение.
Но в вопросах идеологии, религии, философии - главное понимание сути.
Ты пока что полный ноль - ничего не показал в этих вопросах.

Причем при "правильном написании" ты умудрился понарушать - капслюк запрещен!

Та ты шо!
Чур я буду запретителем :D

Ок. Пробежись быстренько по форуму - позапрещай где на глаза попадется.

Кстати насчет запрета на проповедь - это не шутки. Например ты знаеш что действительно запрещено проповедовать вне церкви.
На улице религиозные секты могут типа приглашать к себе на собрания и т. д. Но проповедовать не имеют права.

Ок. Пробежись быстренько по форуму - позапрещай где на глаза попадется.
Не надо, пусть хоть здесь побалуются :D

Кстати насчет запрета на проповедь - это не шутки. Например ты знаеш что действительно запрещено проповедовать вне церкви.
На улице религиозные секты могут типа приглашать к себе на собрания и т. д. Но проповедовать не имеют права.
Та не гони!

seetoo, того что я написал будет достаточно для этичных людей, чтобы сложить пазл мнения о саентологии. Ты каждым своим предложением и каждым пропущенным мягким знаком отворачиваешь от себя людей.

Я не все знаю о Саентологии, но то что знаю применяю и оно работает) Я счастлив и успешен в жизни) А там пусть каждый сам решает, кого слушать, критиканов или адекватных людей.

Как ты можешь раздавить червяка, если твой вес меньше?)

Тома Круза любят приводить в пример сайентологи?
НУ вот и у него развал семьи на религиозной почве произошел.
OQ52vbMexyA

Вот ОМОН проводит "клиринг" для самих сайентологов :D
BVn0rQ21MeY

"Дорога к счастью" лишь одно из направлений саентолгической деятельности по улучшению мира.
Ты совсем скатился к тупым проповедям, религиозный сектант?

Реальность выглядит иначе:

Случаи смерти, связанные с саентологией.

Elli Perkins — убита собственным сумасшедшим сыном, которому она не давала лекарства по указанию саентологов.
Жослин Дорфман — погибла во французском центре программы Нарконон в результате эпилептического приступа.В ходе программы пациентам не дают принимать лекарства. Руководитель центра был осуждён за неоказание помощи.
Lindy Duncanson — узнав что у неё рак, отказалась от медицинской помощи, предпочтя ей одитинг, в результате она умерла.
Cam Solari — был одитором 6 класса, узнав что у него рак, решил вылечить его "натуральными" средствами,то есть одитингом, умер в 1992 году.
Sue Toddhunter — узнав что больна раком, вместо медицинской помощи, предпочла саентологический одитинг. Вскоре, она умерла.
Marie Passmore — долгое время была членом Морской Организации, одитор 8 класса, на уровнях ОТ занималась экзорцизмом «боди-тэтанов» и кластеров. Она заболела раком, а начале 1980 годов и поехала одитироваться в Клируотер. Она убеждённо изгоняла своих «боди-тэтанов» на уровне ОТ 5, для того что бы вылечится. Когда рак принял летальную стадию, её отправили в Европу, умирать.
Mickey Luell — саентологический супервайзер, умер от обыкновенного гриппа, из за того, что по настоянию саентологов не принимал медикаменты, а проходил одитинг и саентологические процессы.
Патрис Вик - не найдя денег, чтобы оплатить очередной курс, выбросился из окна, и его жена подала в суд. Суд в 1996 г. признал виновность бывшего главы Церкви Саентологии города Лион Jean-Jacques Mazier в мошенничестве и непредумышленном убийстве.
Кая Балло - двадцати летняя французская студентка, 28 марта 2008 года, прошла "бесплатный стресс тест" в Церкви Саентологии , через несколько часов после этого, покончила жизнь самоубийством.
Wilhelm Mack — найден повешенным в своем гараже в Штутгарте после попытки вернуть деньги, отданные саентологам.
Richard Collins — хотел покинуть Церковь саентологии. Выбросился из окна после того, как саентологи отказались оставить его в покое.
John Buchanan — покончил с собой, потратив все деньги на саентологию.
Noah Lottick — выбросился из окна, сжимая в руке 171 доллар — согласно журналу Time, «практически все деньги, которые он еще не передал Церкви саентологии».
John Boucher — саентолог с 25 летним стажем, состоял в Вашингтонсокой Миссии(FCDC). Покончил с собой 6 мая 2001 года в возрасте 46 лет, после того, как был выгнан саентологическим отделом этики. Он убил себя, потому, что служители церкви, сообщили ему, что он "нелегальный преклир", так как поддерживает связи с отцом, которыйй когда то работав в АНБ. Настоящей причиной была то, что Boucher разорился и не мог болше оплачивать курсы. Он покончил с собой, полагая, что вернётся в другое тело и сможет вновь получать одитинг.

Больше проповедуешь здесь ты)) Тут не хватит места, если я начну перечислять имена и фамилии тех, кому Саентология спасла жизнь. Поэтому не стоит выискивать вот эту всю "грязь из под ногтей")

Реальность у каждого своя, твою я уже увидел...Добрее нужно быть и этичнее, seetoo...

Я не знаю по поводу смертей ничего, но и ничего не отрицаю. Всякое может быть. Мне напоминает это ситуацию, когда на уроке физической культуры умер ребенок и по всей стране сократили количество нормативов и их интенсивность? Разве - это верно. Признание того, что все стали "дрищами"...? Никто не считает, сколько погибает от наркотиков, алкоголя и табака ежедневно, никто также не считает, сколько больных раком погибают в больницах и тем более никто не считает тех, кто при смерти просит помощи в этих самых "больницах", а их отсылают умирать домой за недостачей средств...

Вот так всегда, мои видео значит поудалялись сами собой? Что это за неравноправие?

Останнє редагування:
Тут не хватит места, если я начну перечислять имена и фамилии тех, кому Саентология спасла жизнь.

Давай проверим ?

То не "медвежатник" , то - "кабан" . "Медвежатники" работают чисто и без кувалды .

Ты читаешь, что я пишу?

Реальность у каждого своя
Только лишь у психически больных.

Ты куришь например, а я нет - у нас уже реальность разная. Есть люди со сходными реальностями, а есть нет. У бомжа и бизнесмена общей реальности нет.

Если модератор, читает...Объясните пожалуйста почему нет моих видео??

Смысл тогда в этой теме, если читатель может видеть только с одной стороны все. Нужно было тогда создавать тему: "Все самое плохое о саентологии в интернете здесь"

Ты куришь например, а я нет - у нас уже реальность разная. Есть люди со сходными реальностями, а есть нет. У бомжа и бизнесмена общей реальности нет.

Прости, забыл. Сейчас ведь модно брать готовое слово и толковать его как вздумается.

Сейчас модно придавать себе значимости при каждой любой возможности. Сейчас модно нарушать этику, сейчас модно троллить и так далее.

Ребячество какое-то)

... у нас уже реальность разная. Есть люди со сходными реальностями, а есть нет. ....Объясните пожалуйста почему нет моих видео??

Потому что в твоей реальности эти видео есть. А в данной - их нет.:D
И в твоей реальности сайентология - это офигенно. А в нашей реальности - это религиозная секта по выкачке денег.
Так что скользи в свою реальность.

Останнє редагування:
Ограниченные люди со скудным воображением стремятся запретить всё и вся, что не помещается в их маленький мозгик. Но жизнь не обмануть - выживают те общества, которые открыты ко всему новому, и где личность имеет все возможности для роста и совершенства.

Потому что в твоей реальности эти видео есть. А в данной - их нет.:D
И в твоей реальности сайентология - это офигенно. А в нашей реальности - это религиозная секта по выкачке денег.
Так что скользи в свою реальность.

Ты тупишь)) Я же где-то уже писал, только не помню тебе или модератору... Нужно было называть тему "Все троли, кто хочет поорать с саентологии, сюда", тогда это было бы понятно, что здесь происходит...

А так получается, предложение типо, выбирай, ты что будешь дерьмо или дерьмо?? Какой сложный выбор))) Против можно говорить, а за нет. С негативной информацией видео можно, а с позитивной нет. Так что варитесь в этой каше сами))

Старички форума))

Назад
Зверху Знизу