4000 грн на місяць
Бесплатного ничего не бывает. Если провайдер говорит (и дает) бесплатно, значит вы платите за телефон! Это когда-то смайлик был, там было бесплатно ночью с колбэком. Но за карточку все равно заплачено. Так что это был самый дешевый вариант.

Я думал дуалапа уже вообще нет....

C 1 февраля 2008 года в ленинградской области ПРЕКРАЩЕНО предоставление услуг коммутируемого доступа(Диал-ап).

Это первая ласточка, дальше - будет больше, но не скоро у нас еще такое случится...

Пользователям Dial-Up в городе Киеве!
Уважаемые абоненты!
В связи с технической необходимостью с 01.12.2007 АО "Валор" прекращает оказание услуг доступа к сети Интернет по Dial-Up в городе Киеве. Номер доступа к модемному пулу (044) 2300489 выводится из обслуживания.
В Харькове я знаю тоже операторы постепенно сокращают диалапное оборудование.

Пользователям Dial-Up в городе Киеве!
Уважаемые абоненты!
В связи с технической необходимостью с 01.12.2007 АО "Валор" прекращает оказание услуг доступа к сети Интернет по Dial-Up в городе Киеве. Номер доступа к модемному пулу (044) 2300489 выводится из обслуживания.
В Харькове Gateway

30.07.2007 Прекращение доступа по Dial-up
С 1.08.2007 прекращается предоставление доступа к сети Internet по
технологии Dial-UP. Просим извинить за причиненные неудобства. Всем
существующим абонентам данной услуги рекомендуем ознакомиться с тарифами
на подключение по технологии ADSL.

Да, но это отдельные достаточно мелкие провайдеры, а услуга еще пользуется спросом. А крупные провайдеры еще будут держать оборудование до тех пока количество пользователей не упадет ниже минимума:)

Темболее у нас очень много мелких фирмочек предоставляющих диалап - они закроются очень быстро изза ниских доходов рынка. Большим операторам нет смысла списывать оборудование пока есть спрос :)

ну я ж и не спорю)) но у них его много, и пока есть спрос будут предлагать.

Закончилась еще одна эпоха....

С помощью УТ :клас::клас::клас:

Диалап уже на уровне дсл стал какой смысл уже его брать, если вы абонент Ут то юзайте их инет там без платы за соединение только инет.

Назад
Зверху Знизу