Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Dial-up

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Подмкажите, пожалуйста, какой сейчас есть dial-up провайдер с оптимальным сочетанием цены и скорости.

+1 за задарма

Бесплатно, дешевле некуда. :) Скорость до 50 к.

Укртелеком для абонентов своей сети, без поминутки за телефон
Посилання видалено

Бесплатного ничего не бывает. Если провайдер говорит (и дает) бесплатно, значит вы платите за телефон! Это когда-то смайлик был, там было бесплатно ночью с колбэком. Но за карточку все равно заплачено. Так что это был самый дешевый вариант.

Я думал дуалапа уже вообще нет....

8www7077001177 - укртелекомовский, и вроде неплохой коллбэк у вокара

Linel, связь так себе, зато с колбеком, пожалуй, самый дешёвый + ночная тарификация с 21ч.;)

Я думал дуалапа уже вообще нет....

C 1 февраля 2008 года в ленинградской области ПРЕКРАЩЕНО предоставление услуг коммутируемого доступа(Диал-ап).

Это первая ласточка, дальше - будет больше, но не скоро у нас еще такое случится...

Пользователям Dial-Up в городе Киеве!
Уважаемые абоненты!
В связи с технической необходимостью с 01.12.2007 АО "Валор" прекращает оказание услуг доступа к сети Интернет по Dial-Up в городе Киеве. Номер доступа к модемному пулу (044) 2300489 выводится из обслуживания.
В Харькове я знаю тоже операторы постепенно сокращают диалапное оборудование.

Пользователям Dial-Up в городе Киеве!
Уважаемые абоненты!
В связи с технической необходимостью с 01.12.2007 АО "Валор" прекращает оказание услуг доступа к сети Интернет по Dial-Up в городе Киеве. Номер доступа к модемному пулу (044) 2300489 выводится из обслуживания.
В Харькове Gateway

30.07.2007 Прекращение доступа по Dial-up
С 1.08.2007 прекращается предоставление доступа к сети Internet по
технологии Dial-UP. Просим извинить за причиненные неудобства. Всем
существующим абонентам данной услуги рекомендуем ознакомиться с тарифами
на подключение по технологии ADSL.

Да, но это отдельные достаточно мелкие провайдеры, а услуга еще пользуется спросом. А крупные провайдеры еще будут держать оборудование до тех пока количество пользователей не упадет ниже минимума:)

Темболее у нас очень много мелких фирмочек предоставляющих диалап - они закроются очень быстро изза ниских доходов рынка. Большим операторам нет смысла списывать оборудование пока есть спрос :)

Крупные операторы тоже потихоньку сворачивают диалап и демонтируют оборудование, спроса уже нет такого.

ну я ж и не спорю)) но у них его много, и пока есть спрос будут предлагать.

Закончилась еще одна эпоха....

ну я ж и не спорю)) но у них его много, и пока есть спрос будут предлагать.

Закончилась еще одна эпоха....

С помощью УТ :клас::клас::клас:

Диалап уже на уровне дсл стал какой смысл уже его брать, если вы абонент Ут то юзайте их инет там без платы за соединение только инет.

А вот представьте... Выростет новое поколение которое даже не будет знать что такое диалап, и что такое ждаааать )))

Назад
Зверху Знизу