Допомагаємо ЗСУ!

Диагностика венерологич. заболеваний

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

nikitin_va

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Диагностика венерологич. заболеваний

День добрый всем!

Заранее извиняюсь перед администрацией, если подобная/ые тема/ы существуют, прошу перенаправить.

Вопрос в следующем. Дней десять назад я имел глупость "оторваться по полной" с "непостоянным половым партнером". Понимаю, что это однозначный резонный повод для морально-этического уничижения меня, но именно в этой теме мне хотелось бы поговорить о другом.
Как говорится, через недельку заела совесть, а в месте с ней откуда-то взялись сомнения относительно безопасности осуществившейся связи.
В принципе, все половые акты осуществлялись с использованием презерватива, за исключением оральных ласк.
Проштудировал несколько сайтов посвященных венерологическим болезням. Честно говоря, получилось как в "Трое в лодке, не считая собоку" - при сосредоточении на сворих ощущениях и придирчивом осмотре я нахожу у себя симптомы чуть ли не всех описанных заболеваний.:) Что так же вносит дополнительные смятения в душу. Однако однозначно явного симптома какого-либо заболевания определить не могу.
Итак конкретные вопросы:
1. Есть ли в морем случае смысл обращаться к врачу?
2. Если обратиться стоит, куда именно стоит обратиться за диагностикой? К сожалению, не раз слышал от своих родственников-врачей, как венерологи для поддержания оборота приписывают почти всем обратившимся какие-либо болячки, чтоб их потом платно поличить. Дело не в деньгах, просто лечиться без надобности совсем не хочется:(.
3. На одном сайте прочитал, что в подобных случаях сомнений, можно попить для профилактики антибиотики. Если это правда, что именно можно пропить?

Заранее огромное спасибо всем понимающим и не равнодушным! :)

Кошмар....Может не стоит самому себе создавать проблему? Вы такой мнительный? Если уж так переживаете, сходите на осмотр к доктору......

1. Есть ли в морем случае смысл обращаться к врачу?
2. Если обратиться стоит, куда именно стоит обратиться за диагностикой? К сожалению, не раз слышал от своих родственников-врачей, как венерологи для поддержания оборота приписывают почти всем обратившимся какие-либо болячки, чтоб их потом платно поличить. Дело не в деньгах, просто лечиться без надобности совсем не хочется:(.
3. На одном сайте прочитал, что в подобных случаях сомнений, можно попить для профилактики антибиотики. Если это правда, что именно можно пропить?

Заранее огромное спасибо всем понимающим и не равнодушным! :)

Это тебе кажется, что вопросы конкретные. На самом деле нужно очень много чего уточнять.
Если хочешь, можешь позвонить мне на Киевстар, попробуем сориентироваться, насколько велика у тебя вероятность что-то подцепить и стоит ли в данном случае что-либо предпринимать.
Услуга бесплатная.

Вы такой мнительный?

Очень даже может быть. Но ведь мы не о насморке говорим... :)

Если уж так переживаете, сходите на осмотр к доктору......

А Вы посоветуйте соответствующего доктора, который поможет мнительной заблудшей душе, а не просто срубит бабла... ;)

Останнє редагування:
Но ведь мы не о насморке говорим... :)

Кто знает... Может о насморке. Французском.

Если уж сомнения вас так терзают воспользуйтесь любезным предложение Крокодила или топайте в ближайший КВД.

Ну гонореи уже точно нет...

На одном сайте прочитал, что в подобных случаях сомнений, можно попить для профилактики антибиотики. Если это правда, что именно можно пропить?
Капец!
От чего антибиотики? Нужно знать, от чего лечиться и чувствительность той бяки, которую лечишь, к антибиотикам. Как можно антибиотики пить для профилактики?

Назад
Зверху Знизу