Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

диагностика DSG 7

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 262
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
диагностика DSG 7

Вот все пугают, что после 100т. ляжет DSG 7. Уже 120т. Со страхом жду, может кто подскажет нормальную( во всех смыслах: рукастые, головастые, а самое главное знатоки своего дела) диагностику сего страшного зверя DSG 7. буду рад любой информации. кстати год выпуска авто - 2009.

когда станет в аварийный режим,вот тогда и будешь делать диагностику.а наперёд тебе никто не скажет,это только к гадалке)

У брата вот недавно на супербе встала, около 100 тык прошла как раз. Делал он ее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там было много таких, как он. Замена обоих сцеплений и ремонт мехатроника - больше 30к грн

ВАГ таки гамно, чуть не вляпался, но вовремя понял что надо брать

Останнє редагування:
У брата вот недавно на супербе встала, около 100 тык прошла как раз. Делал он ее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там было много таких, как он. Замена обоих сцеплений и ремонт мехатроника - больше 30к грн

полтора килобакса раз в сто тык за отличную, быструю коробку?
Неплохо.

когда станет в аварийный режим,вот тогда и будешь делать диагностику.а наперёд тебе никто не скажет,это только к гадалке)

Всм? Там все диагностируется. Показывается степень износа дисков сцеплений. Отдельно мехатроник только не диагностируется на дсг7. Но ваговодов вроде как сразу предупреждают держать заначку на коробку

Вот все пугают, что после 100т. ляжет DSG 7. Уже 120т. Со страхом жду, может кто подскажет нормальную( во всех смыслах: рукастые, головастые, а самое главное знатоки своего дела) диагностику сего страшного зверя DSG 7. буду рад любой информации. кстати год выпуска авто - 2009.

Валерий-инжектор - в разделе ремонт. Он даже предложит прошивку этой коробки чтобы раньше времени не умирало сцепление

ВАГ таки гамно, чуть не вляпался, но вовремя понял что надо брать

Интересно, что на тот же тигуан в штаты ставят гидротрансформатор. А вы "хавайте" дсг. И хавают же.

Нахуй нужна на паркетнике с муфтой спортивная коробка, которая априори не может плавно работать и "пробуксовывать" - не ясно. На гольфе я еще понимаю.

Интересно, что на тот же тигуан в штаты ставят гидротрансформатор. А вы "хавайте" дсг. И хавают же.

Нахуй нужна на паркетнике с муфтой спортивная коробка, которая априори не может плавно работать и "пробуксовывать" - не ясно. На гольфе я еще понимаю.

Не ставят, а ставили :) Во втором тигуане гидротрансорматора нет в принципе.

Да и причина почему в штатах ставят гидротрансформатор вовсе не в надежности, а в специфике рынка, потому что фольц там как и тоета включая популярную у нас кемри и кемри соалру позиционируется как достаточно бюджетное авто для нижней части среднего класса, а DSG банально дороже гидрика :)

В целом, по отзывам людей которые регулярно их чинят, DSG сродни AL4 (это в оригинале кстати как раз фольцовский автомат "улучшенный" французами) - без работы мастеров не оставит, но в целом его надежность достаточно выросла уже и +/- живет на уровне гидроавтоматов, в особенности если речь идет о DSG6 последних 5 лет выпуска.

на тот же тигуан в штаты ставят гидротрансформатор.
я думаю ваг разорился бы от исков, если бы в штатах были все косяки с дсг :)
там судятся даже за несоответствие расхода паспортного и реального на литр, не то что за поломки.

Не потянут американцы вагена с дсг, как и грандис дорогущий. Нищеброды кароч.
Вот только не знаю как это прилепить к наличию некоторых очень жирных комплектаций, недоступных к примеру в гейропе. Прям вот неспроста какой-то :-)

Не потянут американцы вагена с дсг, как и грандис дорогущий. Нищеброды кароч.
Вот только не знаю как это прилепить к наличию некоторых очень жирных комплектаций, недоступных к примеру в гейропе. Прям вот неспроста какой-то :-)

ЭМ... А каике там дорогущие комплектации у вагена?

Нет не нищеброды. но ваген не та машина за которую они готовы платить много денег, в отличии от мазды например :D

И то же справедливо насчет грандиса - он для них сильно дорогой, но не потому что у них денег нет, а потому что они за него столько не заплатят.

Но в целом, кому я обьясняю, ты же вижишь только те обрывки контекста, которые хочешь.

ваген не та машина за которую они готовы платить много денег, в отличии от мазды например
есть ценовая политика.
и всем мы знаем что в америке она сильно отличается от остального мира.
"жирный" по европейским меркам ваген стоит ощутимо дешевле.
он не дешевле, потому что пустой, он при схожей комплектации тупо дешевле.
с маздой так же, плюс недоступные в европе опции (двигатели и т.п.).
а ты говоришь что гидрик для америки ставят чтобы удешевить.
не находишь нелогичным свое утверждение?

Назад
Зверху Знизу