Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення
Чо то вдруг вспомнился Титан-Квест. (одна из лучших на сегодня по всем показателям, ну может кроме графики)
/quote]
Да вот только конторка которая писала ТК, загнулась изза недостатка денег.
ну а какая сейчас игрулина есть похожая на дьябло3 по графике?
ТК конечно же. Смотря видео мало что видел отличажющегося.
Да и вообще что можно увидеть нового от этого жанра?
последними нововведениями было пичканье шмоток рунами и камнями.
а так всё предельно похоже: порталы, деревни, магия, напарники никому не нужные итд итп
Скрины что-то не вызывают желания поскорее поиграть :(
да. не говори. когда в августе 2000 года в стране игр отпечатали скрины 2 диабло, сразу хотелось поиграть.
правда они планировали выпустить его на рождество 2001. а выпустили кажись в конце лета.

да. не говори. когда в августе 2000 года в стране игр отпечатали скрины 2 диабло, сразу хотелось поиграть.
правда они планировали выпустить его на рождество 2001. а выпустили кажись в конце лета.

Ну, к переносам выпуска игр нам не привыкать :) Главное, чтобы получилась хорошая весчь, а не что-то типа дырявого как штаны бомжа Stalker, на которого патчей не напасешься.
Но скрины расстроили, расстроили...

Stalker может и бомж, но наш :)
Не такой он уже бомж. В связке с АМК мод очень приличная игра.

Stalker может и бомж, но наш :)
Не такой он уже бомж. В связке с АМК мод очень приличная игра.

Для меня нет "наших" и "ненаших" игр, а только хорошие и плохие :) Сталкеру его плюхи не готов простить аж никак - они здорово портят геймплей хорошей игры.

ждем-с.... :)

Смотрел видео-ролики. Впечатлило очень. Будем ждать...

Мультиплеер тут не светит, Близы думают что возможно реализуют мульт на 8 игроков. Весь упор будет только в сингл..
вообщет наоборот Близ делает акцент на мультиплеере а не на сингле будет по-больше возможностей и какое это диабло если не играть в мультиплеере? :)
"По словам авторов, Diablo 3 в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен)"
кстати никто не знает какие системные требования ато у меня видео радик 9800 128мб потянет иль как ? ато я ради такой игрухи готов кампич поменять

вообщет наоборот Близ делает акцент на мультиплеере а не на сингле будет по-больше возможностей и какое это диабло если не играть в мультиплеере? :)
"По словам авторов, Diablo 3 в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен)"
кстати никто не знает какие системные требования ато у меня видео радик 9800 128мб потянет иль как ? ато я ради такой игрухи готов кампич поменять

сейчас уже требований ненайду(видел гдето) но кажись меньше 256мб мона и не пытацо.

Подписывайте петицию! :)

Выйдет аля ТитанКвест .... и купят "это" только заядлые фаны

Да вот что-то и Старик2 тормозится, абы не ******и игру, а они уже ******и :( сделан перевес в микро, т.е. потеря баланса.

Выйдет аля ТитанКвест .... и купят "это" только заядлые фаны

Да вот что-то и Старик2 тормозится, абы не ******и игру, а они уже ******и :( сделан перевес в микро, т.е. потеря баланса.

:confused: А чем плох титан квест?

Супер игруха.

Назад
Зверху Знизу