Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С сегодня бафнули выпадение легендарок. За ран по порталам выпало 7 легендарных предметов....))
Ребята, те кто не еще не состоит в кланах или готов перейти в другой. Приглашаю Харьковчан и не только объединиться в клане Misterium, будем вместе фармить и общаться. Пишите свои баттал теги, буду рад принять всех желающих. Мой баттал тег Loents#2291, если захотите просто побегать по локациям или поболтать, то же буду рад подружиться.
Так всё же стоит или нет играть в Диабло 3?

Пока 2 ))), не много, но все когда то начинали так )))Сколько человек уже в клане?
Классный вопрос в теме на 118 страницТак всё же стоит или нет играть в Диабло 3?
Но все-таки скажу от себя: Д3 в начале и сейчас после последних патчей и аддона - совершенно разные игры. И в начале мне он не оч пошел. А сейчас снова к нему вернулся и бегаю все время.Заходи лучше к нам в клан )Ребята, те кто не еще не состоит в кланах или готов перейти в другой. Приглашаю Харьковчан и не только объединиться в клане Misterium, будем вместе фармить и общаться. Пишите свои баттал теги, буду рад принять всех желающих. Мой баттал тег Loents#2291, если захотите просто побегать по локациям или поболтать, то же буду рад подружиться.
ну у нас 75 человек с Харькова, мы общаемся в тс и бегает только вместе, всегда друг другу помогаем, видно кто свободен кто нетСкажите, а какая польза от клана?
ну, насобирала я 18 человек...и что с ними делать? Вместе бегать и все?
переходи к нам в клан если ты с ХарьковаСкажите, а какая польза от клана?
Там школоты нетуШколота любит, когда их много
твои слава так не в тему тут вообщеШколота любит, когда их много
ты чего не отвечаешь?) нас уже 85 )Скажите, а какая польза от клана?
не в курсе )А что там случилось с чуваком, который на днях взял 1000 парагон?
думаю только у нас на форме, у кого нибудь с Харькова, взлома нетуТак а че там - не сломали ее еще?
Или как, если купить, то подешевле, есть варианты?
думаю только у нас на форме, у кого нибудь с Харькова, взлома нету
серваки вроде бы есть)Та оно и понятно - сервак так никто и не написал, а сколько разговоров было...