Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
мне не нужно тащить, мне нужно фармить ;)

Чесноговоря удивляюсь как ты умудряешься фармить см10 с такими шмотками и камнями :)

Побыстрее бы понерфали вечного берсерка :D

купил сегодня 5 камней зеленых почти 200кк получилось, совсем сдурели

На счёт варов: уныло и скучно, что каждый вар (ну 99% варов) играет с одним и тем же имба билдом... :rolleyes:

100% сорков играют с одним имба билдом.

У варваров их хотябы два.

А в чём небаланс? В том что варвар одетый на 400-500 миллионов тащит? Ну так извините.

100% сорков играют с одним имба билдом.
Да ну? Архонт, пианино - это уже 2 :D

А в чём небаланс? В том что варвар одетый на 400-500 миллионов тащит? Ну так извините.
К чему это вообще? Преимущество бесконечного берса над всеми остальными билдами имеет место, так как офигенные плюсы к статам и иммун к дисейблам 24\7.

К чему это вообще? Преимущество бесконечного берса над всеми остальными билдами имеет место, так как офигенные плюсы к статам и иммун к дисейблам 24\7.

ты хоть примерно представляешь сколько нужно вложить чтоб этот билд работал? Это не просто раскидал скилы и поехал. Очень крутой шмот нужен. Моего шмота нехватает, берс спадает постоянно.

То что на ютюбе ты видел это *******, а ты повторить попробуй на см10. хотябы где полегче, в гиблых полях. Жду ролик ;)

ты хоть примерно представляешь сколько нужно вложить чтоб этот билд работал? Это не просто раскидал скилы и поехал. Очень крутой шмот нужен. Моего шмота нехватает, берс спадает постоянно.

То что на ютюбе ты видел это *******, а ты повторить попробуй на см10. хотябы где полегче, в гиблых полях. Жду ролик ;)

Опять таки, к чему это? xO
Я тебе про дисбаланс как таковой, а ты мне про то, сколько вложить надо...

"Йогурт свежий? - Грушевый!"

повторяю вопрос. чем "имбовость" вечного ерса отличается от имбовости вечного архонта?

Причём архонта ты получаешь сразу ни вложив почти ни копейки, а чтоб работал берс нужно ввалить несколько миллиардов! голды. Вечный берс могут позволить себе еденицы. В чём имбовость обьясни?

Взять хотя бы иммунитет к дисейблам :D

Плюс в архонте на уберов не пойдёшь, в отличие от берса.

Вечный берс могут позволить себе еденицы.
Именно поэтому на пабе почти все им играют, да.

А вообще архонт я тоже считаю туповатым билдом, посему рад, что его урежут как и берса.

Берс и крутилка с хорошими вещами ***** всё, играю на х10 дохну тока из-за лагов, последние 2 дня особенно.
А вообще всё это дожопы т.к. все будут играть заного на Ладере за паладинов ))

Та там почти все, наверное, будут играть за крестоносцев поначалу :D

Как там демон хантера ? все так же ****** ? :D

Лучше шапку в доте купить :D

Интересные детали из последнего датамайна аддона:
*Life Steal is less effective when you are higher level.
*At level 60, Life Steal gains a 0.10x multiplier.
*At level 70, Life Steal no longer functions.

Останнє редагування:
дябла3 полная туфта(говоря как поклонник серии) тем кто ищет истинное продолжение д2 стоит поиграть в path of exile
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предупреждаю сразу русификации пока нет. игра только вышла несколько недель назад.
игра фри ту плей.
платное только - магазинчик эффектов для оружия спелов и тд.
и еще игра весьма сложна для неискушенных игроков посему желательно немного почитать гайды на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё графика там просто "шедевральна" :D

кстати много хорошего слышал Path of Exile - очень годный дьябло клон причем клон именно дьяблы 2. причем далеко не худший

Новый трейлер RoS:

i4waI8SXopc

Назад
Зверху Знизу