Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
в Xbox и playstation версии вроде уже стоит этот новый патч с вещами и т.д

через полгода закроют аукцион...

Молодцы, чо. Нарубили бабла на ауке, а теперь делают как надо :D
Если заодно победят ботоводов и черный рынок то будет эпик вин. Можно будет и правда вернуться

а шо хорошего? дроп убогий с килотоннами ****олегендарок, все тарятся на ауке отличным шмотом и в итоге прокачка до 60lvl это как прогулка маньяка по детскому саду. Должного хардкора нет и радости тоже...
плюсы конечно тоже есть но они быстро надоедают как по мне

так это в дропе дело.мало падает шмота соответственно спрос выше предложения.аук норм тема.по нормальным делам хороший шмот за налик должен быть а не за игровую голду.

НЕ понятно что будет с парагоном если уровень подымут до 70

НЕ понятно что будет с парагоном если уровень подымут до 70

Парагон же будет идти на аккаунт, а не на персонажей.

По поводу закрытия аука:

Когда мы разрабатывали систему аукционов, то ставили перед собой цель создать в игре удобную и безопасную площадку для торговли. Но, как мы несколько раз отмечали, со временем стало ясно: хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо ******* монстров. Поэтому мы решили полностью изъять из Diablo III аукционы с продажей за игровое золото и настоящие деньги.
Мы полагаем, что этот шаг и новая система трофеев («Loot 2.0»), над которой мы работаем параллельно с Reaper of Souls™, сделают игру более интересной и насыщенной.

Как именно будет происходить закрытие аукционов, в деталях еще не определено. Но мы хотели уведомить вас об этом решении, как только оно было принято, чтобы новость никого не застала врасплох. Аукцион прекратит свое существование 18 марта 2014 г. Мы будем держать вас в курсе дальнейшей работы.

да ты еще вообще продал давно, привык он :D

Наконец-то аук грохнут, давно пора.

а кто играл? скажите как она

Сначала надо уточнить играл ли Баромирчки в другие части

кто что может сказать про варвара? почему не могу поднять дпс выше 320к со всеми обкастами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто что может сказать про варвара? почему не могу поднять дпс выше 320к со всеми обкастами?

Неужели тебе мало?! мой
и тот см10 тащит :)

Назад
Зверху Знизу