Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Что-то в последнее время ничего не падает нормального :(
На ауке кроме убер-шмоток (которые опять таки отказываются выпадать) что-то продать очень затруднительно. Следовательно апгрейды купить не на что. Обидно...

Что-то в последнее время ничего не падает нормального :(
На ауке кроме убер-шмоток (которые опять таки отказываются выпадать) что-то продать очень затруднительно. Следовательно апгрейды купить не на что. Обидно...

Я вот давно коплю на Мемпо... Хотел взять с кш хотя бы 4.0... А тут позавчера падает Мемпа с кш 5.5 как раз на силу... Дождался:клас:

народ,подумываю голды прикупить в диабле. посоветуйте надежных людей и как правильно сделку оформить?

та плати дорого... сравнивал с другими сайтами можно и дешевле найти хотя =) сам не покупа но так листал =)

спс парни.купил 34 ляма сегодня

Знатоки, подскажите, за сколько можно толкнуть?

DMO9r

Хорошие перчи ! А чего на англ. у тебя диабло ?

Русская озвучка не нравится :D

Оо, а что случилось, что теперь ауком не пользуются? Крафт подняли? Не играл где-то месяца два, так как аук стал печальным.

Крафт подняли. Ауком пользуются.

теперь и на приставки

Ew6cwerafyQ

хоспода! прошу подсказки. как только регюсь на Battle.net, то сразу приходит письмо на ящик о том, что моя учетная запись заблокирована с формулировкой:

Ваша учетная запись Battle.net (мое мыло) временно заблокирована, так как с нее была произведена попытка авторизоваться не так, как Вы обычно авторизуетесь.

дальше, бла-бла-бла, мол, введите новый пароль, установите антивирусник (стоит), поменяйте пароль на почту. после смены пароля история повторяется. Не хочет, сцуко, Battle.net чтобы я подзарубился в Диабло. что делать с этим?

у меня тоже такое было, ответ на секретный вопрос помог

отвечаю. меняю пароль, все ок. потом снова захожу в игру и после ввода логина и нового пароля - снова такая фигня. че делать?
может есть какой-то кряк, чтобы без этой хрени с логином/паролем, а сразу играть и пох на их сервак?

Останнє редагування:
Офк, лучше Диаблы 2 ничего уже не будет.

Или это все из-за того, что в детстве и трава была зеленее ?

Или это все из-за того, что в детстве и трава была зеленее ?
На досуге размышлял на эту тему и таки да. На то время аналогов Д2 вроде бы не было. Первые впечатления самые сильные как ни как :)

Д3 тоже хороша, но ей бы улучшить end-game фан. Парагон и уберы это немного не то.

Назад
Зверху Знизу