Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А если еще с паровозом на см10, так вообще огонь... :D

Смысл только в том см10? Это разве что какой то 60лвл с 100к+ дпсом возьмет… только понту ему там шариться? :)

Нормал, кошмар и ад? Да любой перс 60 лвл его возьмет))) Это я к тому, что можно кого-то попросить и тебя запаравозят оооочень быстро до 60... :)
Я просто недавно на оф.форуме подобные темы видел... Типа, паравоз на см10 0-60 лвл. Народ деньги делает. :D

Да тут прокачки на один день... **** бабки за это платить? :-)

Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk

А мне вот вчера подфартило: взяли паровозом на уберов СМ10 (пианист визард держал всех в заморозке без перерыва) и кольцо с первого раза скрафтилось вполне адекватное на шанс крита и урон, я прямо в шоке был :)
Теперь хоть лвл быстрее идёт.

У меня у самого первое кольцо такое, что и менять не хочется =)

Кстати, вчера выпало уже 4-е по счету "вечное правление"... И весьма неплохое... За 70кк ушло сходу. ;)

Останнє редагування:
Ну не знаю... Мне за эти 2 дня выпало 4 штуки. Правда все вендору ушли...

а мне вообще никаких ((( то по 5 штук на день, а то уже неделю не падало (((
кстати, если играешь колдуном - могу что то подкинуть... много разного попадало )

а мне вообще никаких ((( то по 5 штук на день, а то уже неделю не падало (((
кстати, если играешь колдуном - могу что то подкинуть... много разного попадало )

Тоже могу всякого хлама подкинуть на разных персов))) Слотов на ауке не хватает, просто... :D

Был бы благодарен, а то с деньгами беда у меня вечно :D

и кстати, я бы тебе советовал собирать полный комплект зунимассы... ну или хотя бы 3 предмета. для колдуна самое оно

И оффхенд надо брать вместо лягухи - петуха. тебе он в комплекте даст бонус нормальный.
ну или на двуруч переходить )

Ну все, началось... Одни колдуны... Даже поговорить нормально не с кем... Обсудить реалии ВВ-билда, так сказать! :D
:іржач:

Ну все, началось... Одни колдуны... Даже поговорить нормально не с кем... Обсудить реалии ВВ-билда, так сказать! :D
:іржач:

У нас тут колдунов всего то двое )))
А варваров в этой теме поболе будет ))))

Вот вчера понял немного и за вечер выпали 4 легендарки… :D

Останнє редагування:
А кто нить себе ставил Windows8? Если да - как играется? Есть ли противопоказания?

я ставил, причем намутил лиц ключ, который для медиа центра давался бесплатно, он и винду активировал. нариканий не, шустрей семерки робит, играеться нормально, единственное ето метро в виде меню непривычно

У меня уже месяца 3 как стоит... Все ок, полет нормальный. ;) И дрова от семерки все становятся.

Назад
Зверху Знизу