Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
и как ты до сих пор 60й не взял? там за пару часов с такой пухой выкачаться можно
ну блин нет ща времени :( , вот зима начнется гулять перестану и в бой :D

С таким оружием ад должен пройти за пару часов... )))
Кстати, а как ты сделал скрин? У меня че то стандартным способом не получилось (((
ну зашел в профиль и сделал скрин , в игре если хочешь то фрапсом каким нибудь делай
добавил в первое сообщение

Уже начинает надоедать Диабло, за все время не выпало не одной хорошей вещи которую можно было бы на себя одеть, одно г. сыпет, из 15 легендарок еле 2 продал по 1.5 мил. Фармлю 3 акт почти без проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне он надоел еще в июле. Скучно стало, решила на обнову посмотреть че там нового, но все равно думаю охота играть в Диабло не вернется :)

Мне он надоел еще в июле. Скучно стало, решила на обнову посмотреть че там нового, но все равно думаю охота играть в Диабло не вернется :)

Правильно, тебе детей рожать и воспитывать надо :) , какое тут Диабло.

интересно как, у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2 акт довольно туго идет

Тебе надо арбалет с отъеданием (обязательно) + дырка для крита, и как можно больше крит. шанса - это шлем, наручи, амулет, ПЕРЧАТКИ.

люди не кто не встречал такую фигню ?

нашел кольцо 5000 начальная , я поставил 6000

сейчас захожу перебита на 750 , я ставлю 10000 , она сразу же 10750
ставлю 12к сразу 12750 , я пока прекратил ставить
может это наебка такая как на ибеи ? типа автомат делает ****** ?

люди не кто не встречал такую фигню ?

нашел кольцо 5000 начальная , я поставил 6000

сейчас захожу перебита на 750 , я ставлю 10000 , она сразу же 10750
ставлю 12к сразу 12750 , я пока прекратил ставить
может это наебка такая как на ибеи ? типа автомат делает ****** ?

нет, не автомат. это чел делает сразу 2 ******. большую и обычную.в какой последовательности не знаю. но суть в том что ты видишь ставку заведомо ниже существующей. и не можешь свою поставить

Сегодня выбил легендарный меч. Разрубатель... так он делает криты по демонам 1.5-2 млн...
я сначала подумал что цифры сливаются... а потом увидел как демоны от одного удара умирают- понял, что ничего не двоится... вот жешь легендарное ******... там аффикс +22% урона демонам....

Останнє редагування:
Сегодня выбил легендарный меч. Разрубатель... так он делает криты по демонам 1.5-2 млн...
я сначала подумал что цифры сливаются... а потом увидел как демоны от одного удара умирают- понял, что ничего не двоится... вот жешь легендарное ******... там аффикс +22% урона демонам....
а мне поносить даже 15 минут не дал :(

сори люди,отвлекли

человеку потелефону которые не шарит ни хера объяснят как скачать дрова. разархивировать и поставить :)

теперь вот еще понял что белые цифры и что желтые означают , я вчера их включил :)

13 дай хоть скрин оружия, пофапать :)

13 дай хоть скрин оружия, пофапать :)

Почитав форумы оказывается такой крит делает аффикс "Убитые враги разлетаются на части". Он последним ударом делает ахуенный крит... у меня было макс. 2.7млн. Но у людей, у которых ДПС большой - делали и на 10 млн. Суть такова крита в том, что если у тебя есть вещь с вамп аффиксом (#% здоровья от нанесенного урона), то соответственно даже 2-3% от 3-х млн крита восполнит сразу же все здоровье. И если к элитнику/чемпиноу ломануться, а вокруг будет толпа трешака гонять - тебя хрен замочат. Как например 1-й босс на 4-м акте... когда туча полутрупов за тобой бегает... включаешь на варваре вихрь и при отхиле на 2-3% и постоянном дамаге по 2-3млн - тебя вообще невозможно ***** ))) вот так в двух словах )))
а так просто одноручный меч с относительно высоким ДПС и увеличенным дамагам по демонам )))

а мне поносить даже 15 минут не дал :(

:тратата:

Вкладення

• Sever.webp
    Sever.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 115
я искал раньше с "восстановлением за каждый удар " тоже не плохо помогает :)

я искал раньше с "восстановлением за каждый удар " тоже не плохо помогает :)

это само собой... в аду еще не так, а вот в пекле для мелишника я считаю обязательная штука... я на колдуне получаю отхил по 1.5к за попадание... а если другим скилом бью - 2.5-3к (он по площади бьет)... так что можно держаться нормально... при том что я в рукопашную не лезу )))

Сегодня выбил легендарный меч.
Везет, мне пока только легендарное УГ выпадало :D
Тебе надо арбалет с отъеданием (обязательно) + дырка для крита, и как можно больше крит. шанса - это шлем, наручи, амулет, ПЕРЧАТКИ.
Проверил, криты таки рулят, сделал пока +250% к криту так мощный залп стал выбивать 220000:клас: будем повышать дальше

Везет, мне пока только легендарное УГ выпадало :D

А мне вообще ниче не падает. Выпало когда то на пони левеле радужный меч на 30 лвл и все... за 300 часов больше ничего не падало... а вчера вот вывалилось... с MulteGом бегали )))

MulteG он ваще фартовый, мне с ним тоже чето полезное выпало :D

Ему интересно что то выпало? )))

ага двое плечиков... и то мне не подходят :(

тебя надо на счастье брать :)

люди как в ****** выглядит этот+ к криту ?

Назад
Зверху Знизу