4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да, через пару лет

Откуда такая уверенность? Если на данный момент эмуль скидроу, как заявляет разработчик работает на 1%, хотя на практике можно сказать, что он не работает совсем, а только позволяет подключится и побегать, не передавая игровой процесс вообще.

Что бы был более менее рабочий эмуль нужно либо спиздить базу данных у близарда, что мало вероятно, либо писать игру заново и в итоге получим совершенно другую игру, отличную от официального Д3.
Ну и еще стоит упомянуть скриптованность эмуля. К примеру в самом начале игре, если убить метерей-одиночек(или как их там?) до того, как взять квест, а потом взять этот квест, то эмуль кидает ошибку и виснет весь интерфейс игры.

Чето я дохнуть стал с завидной периодичностью :D
Мож кто чего подскажет? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавь резистов, поставь пасс умение на увеличение брони, крик на резисты в активных...
и судя по шмоткам - они у тебя все слабые... кроме меча двуручного.. надо вкладываться еще в силу и живучесть. здоровья маловато для тебя... ну т.е. получается нужно практически весь шмот поменять

я бы сказал, что здоровья много:D

34к для варвара ты думаешь что много?

я видел ДХ со здоровьем 6к, 18к... они осмысленно это делали, потому как качали урон... у них он был от 100к... но они умирали от 1 удара... а варвар же не стрелок... он то удары будет получать постоянно... и в лужах лавы или яда стоять прийдется... как тут без здоровья то ))

Уже начинает надоедать Диабло, за все время не выпало не одной хорошей вещи которую можно было бы на себя одеть, одно г. сыпет, из 15 легендарок еле 2 продал по 1.5 мил. Фармлю 3 акт почти без проблем.

и как ты до сих пор 60й не взял? там за пару часов с такой пухой выкачаться можно
ну блин нет ща времени :( , вот зима начнется гулять перестану и в бой :D

С таким оружием ад должен пройти за пару часов... )))
Кстати, а как ты сделал скрин? У меня че то стандартным способом не получилось (((
ну зашел в профиль и сделал скрин , в игре если хочешь то фрапсом каким нибудь делай
добавил в первое сообщение

Уже начинает надоедать Диабло, за все время не выпало не одной хорошей вещи которую можно было бы на себя одеть, одно г. сыпет, из 15 легендарок еле 2 продал по 1.5 мил. Фармлю 3 акт почти без проблем.

Мне он надоел еще в июле. Скучно стало, решила на обнову посмотреть че там нового, но все равно думаю охота играть в Диабло не вернется :)

Мне он надоел еще в июле. Скучно стало, решила на обнову посмотреть че там нового, но все равно думаю охота играть в Диабло не вернется :)

Правильно, тебе детей рожать и воспитывать надо :) , какое тут Диабло.

интересно как, у
2 акт довольно туго идет

Тебе надо арбалет с отъеданием (обязательно) + дырка для крита, и как можно больше крит. шанса - это шлем, наручи, амулет, ПЕРЧАТКИ.

люди не кто не встречал такую фигню ?

нашел кольцо 5000 начальная , я поставил 6000

сейчас захожу перебита на 750 , я ставлю 10000 , она сразу же 10750
ставлю 12к сразу 12750 , я пока прекратил ставить
может это наебка такая как на ибеи ? типа автомат делает ставки ?

люди не кто не встречал такую фигню ?

нашел кольцо 5000 начальная , я поставил 6000

сейчас захожу перебита на 750 , я ставлю 10000 , она сразу же 10750
ставлю 12к сразу 12750 , я пока прекратил ставить
может это наебка такая как на ибеи ? типа автомат делает ставки ?

нет, не автомат. это чел делает сразу 2 ставки. большую и обычную.в какой последовательности не знаю. но суть в том что ты видишь ставку заведомо ниже существующей. и не можешь свою поставить

Сегодня выбил легендарный меч. Разрубатель... так он делает криты по демонам 1.5-2 млн...
я сначала подумал что цифры сливаются... а потом увидел как демоны от одного удара умирают- понял, что ничего не двоится... вот жешь легендарное оружие... там аффикс +22% урона демонам....

Останнє редагування:
Сегодня выбил легендарный меч. Разрубатель... так он делает криты по демонам 1.5-2 млн...
я сначала подумал что цифры сливаются... а потом увидел как демоны от одного удара умирают- понял, что ничего не двоится... вот жешь легендарное оружие... там аффикс +22% урона демонам....
а мне поносить даже 15 минут не дал :(

Назад
Зверху Знизу