Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сегодня случайно попал с кем-то на скрытый уровень, сложность-пекло... На ремонт спустил 100к :D Так и не прошли :D

вот спецом для Вас статейка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы статья от жителя Укр :)

Не, речь шла не о том, как с пейпала деньги вывести ;) А как вообще их из игры вывести... При продаже шмота есть выбор: или в кошелек близзов или на пейпал. При этом каждый раз при выборе пейпала меня направляют на страничку учетной записи для создания нового платежного метода. В общем: ничего не меняется.;)

Не, речь шла не о том, как с пейпала деньги вывести ;) А как вообще их из игры вывести... При продаже шмота есть выбор: или в кошелек близзов или на пейпал. При этом каждый раз при выборе пейпала меня направляют на страничку учетной записи для создания нового платежного метода. В общем: ничего не меняется.;)

ну дык создай

Короче ладно, влом дальше копать;) Все равно это был больше теоретический интерес. На большее, чем купить раз в год у них коврик за счет вывода из Д3 я и не расчитывал.:D

люди очень легко играть стало
ага сразу после патча будучи 53lvl купил валыну 62lvl с новым атрибутом "требование по уровню снижено на 7" и дамагом в 5 раз больше и ад пробежался быстрее чем нормал :D Инферно канечно все поставил на место

давай те выложим наше ****** , у кого какое самое крутое :)

Да, давайте узнаем, у кого 25см )))
Только тем, кто еще 60 не взяли - ловить тут нечего.
Да, и общий дпс зависит не только от дпс оружия

Да, давайте узнаем, у кого 25см )))
Только тем, кто еще 60 не взяли - ловить тут нечего.
Да, и общий дпс зависит не только от дпс оружия

ну то понятно , у меня ловкость играет роль :)

не ну просто сравнить прикольно было бы

ну то понятно , у меня ловкость играет роль :)

не ну просто сравнить прикольно было бы

Ловкость то понятно. К 60 лвл у всех атрибут влияющий она урон будет одинаковым. А вот например криты здорово поднимают общий дпс

криты ты имеешь ввиду всякий процент

типа 15% урона огнем ?

Нет. Это шанс критического урона и собственно увеличенние критического урона. У меня есть 2 оружия двуручных по 1040дпс. Но в одном +200 к крит.урону, а второй без критов вообще. Так вот дпс общий от них вообще разный. Приду домой гляну на сколько

то есть надо искать на акционе что бы критический был как можно больше ? а на всякие проценты урона забивать ?

А это смотря какой билд ты делаешь. Я например обычной атакой бью 25-30к урона, а критом под 80к. (У меня колдун стреляет 3 дротика). Так вот критом могу до 150к выбить 3 дротиками

А кто то танка собирает, так ему нужна лайф пер хит. А дпс и криты уже во вторую очередь

Останнє редагування:
вот теперь сиди гадая кто у меня :)

Меня возьмите побегать MulteG#2663

Назад
Зверху Знизу