Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Зайду с другой стороны игрового процесса =)
Кто уже собрал полный вагон айтемов для коровкиного уровня?) Я застряла в Frozen Cave, горе горюшко =(

Зайду с другой стороны игрового процесса =)
Кто уже собрал полный вагон айтемов для коровкиного уровня?) Я застряла в Frozen Cave, горе горюшко =(

У меня посох для доступа к пониленду на сложности АД.
В Frozen Cave с первого раза выпало то, что надо. А вот радугу довольно долго искал :(

У меня посох для доступа к пониленду на сложности АД.
В Frozen Cave с первого раза выпало то, что надо. А вот радугу довольно долго искал :(

радуга лежит в одном месте. только сундук с ней появляется рандомно... мне еще ни разу не попался (((

радуга лежит в одном месте. только сундук с ней появляется рандомно... мне еще ни разу не попался (((

Радугу лучше всего искать группой. Если кому-то попадается мифический сундук, тот шлёт инвайты, перед тем как его открыть. И вуаля - 4 счастливых человека :D

Радугу лучше всего искать группой. Если кому-то попадается мифический сундук, тот шлёт инвайты, перед тем как его открыть. И вуаля - 4 счастливых человека :D

ну так то да...
кстати, появилась первая инфа касательно 1.0.4 )))

кстати, появилась первая инфа касательно 1.0.4 )))
Ещё в пятницу. Особо радует "Мы удаляем из игры аффикс «Прислужники неуязвимы»." :D

Все остальные изменения тоже гуд. Кроме понижения стоимости ремонта...

Ещё в пятницу. Особо радует "Мы удаляем из игры аффикс «Прислужники неуязвимы»." :D

Все остальные изменения тоже гуд. Кроме понижения стоимости ремонта...

ну этот аффикс иногда реально бесил )))
а чем тебе понижение стоимости ремонта не нравится?

ну этот аффикс иногда реально бесил )))
а чем тебе понижение стоимости ремонта не нравится?

По-моему цена на ремонт и так вполне адекватна. А так есть предположение, что снова начнут пекло трупами закидывать. Не так, как раньше, но всё же...

PS
Для тех, кому влом гуглить. Список основных системных изменений:
  • Уберут средний МФ по группе
  • ХП мобов в мультиплеере будет увеличиваться на 75% за каждого игрока на всех сложностях
  • Увеличат хп и дроп у обычных монстров
  • Уменьшат запас хп у элиток
  • Некоторые аффиксы мобов поправят
  • Аффикс "неуязвимые прислужники" удалят
  • Двуручи апнут
  • Изменят механику дотов
  • Снизят стоимость ремонта
  • Апнут легендарки
  • Апнут непопулярные навыки/руны
  • Спендеры бафнут
  • Петов ВД бафнут

По-моему цена на ремонт и так вполне адекватна. А так есть предположение, что снова начнут пекло трупами закидывать. Не так, как раньше, но всё же...

ну там вроде на 25% снижение.... не настолько чтобы не обращать внимание на это... но порой ты на кузнеца 20-30к сливаешь на ремонт )

ну там вроде на 25% снижение.... не настолько чтобы не обращать внимание на это... но порой ты на кузнеца 20-30к сливаешь на ремонт )

Помню пытались Кхома на инферно *****: слил оклоло 100к на ремонт :D

недавно Кхома на пекле убивали. С первого захода завалили. Никто не умер... правда были втроем )))

Мы тоже были втроем, но один немного тупил и мы не могли Кхома по часовой стрелке водить. Как только остались вдвоем (сорка и вар), сразу же положили :)

Мы тоже были втроем, но один немного тупил и мы не могли Кхома по часовой стрелке водить. Как только остались вдвоем (сорка и вар), сразу же положили :)

мы его вообще из цента не выпустили вар-танк держал, а колдун и ДХ порвали в клочья.. он даже слизняков ниразу не выпустил )

недавно Кхома на пекле убивали. С первого захода завалили. Никто не умер... правда были втроем )))
Я там был )) Я ДХ, этот вар реальный танк, мы если вдвоем то кхом за 30 сек падает

Останнє редагування:
Народ,может у кого инвайтик завалялся...?)купил бы)

Никто не обращал внимания, что выгодней купить золото за евро и затем купить шмот на золотом аукционе, чем покупать шмот за евро напрямую? Это так и есть или мне показалось? :D

Народ где можно купить диск с ключиком?

Вот и дождались:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

И в догонку более радостные новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу