Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo 2 remastered

• Автор теми Автор теми EVIL666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217

предлагаю обсудить Diablo 2 remastered
кто будет играть и каким классом, может кто хочет собрать пати побегать?

Не моя играв точно. Во времена всеобщей истерии по этой игре компа у меня не было и я пропустил всю волну восхищения ней. Да и жанр не мой.

да это игра для тех кто играл в конце 90х начале 00х
дябла2 вышла в 2000, и в этом же году мне купили 2ой мой комп и там сразу была записана дябла2 и еще пара игрушек, собственно дяблу я сразу и запустил, дело было вечером, родители пошли спать а я залип на всю ночь в дяблу, потом под утро сей процесс просекли и мне был выписан нагоняй :ги:

после варкрафт 3 рефордж они умудрились эпично обосратся и с диаблой. Это какой-то позор.

А сколько нынче стоит игра ???

ремастер хорош на 99%. графику апнули здорово, оставили в остальном всё как было + некоторые фишки для удобства добавили с позволения кор аудитории игры. 1% что сделали плохо это лицо амазонки разве что ну и какие-то другие совсем уж мелочи)...если уж спидранеры довольны ремастером, то это много чего значит.
единственное что по настоящему было проблемой это дисконы на релизе, но это обычная практика...хотя они, неопсредственно к игре, отношения не имеют.

ага. А про удаление сейвов трижды в первый месяц из-за краша серверов ничего не скажешь?

Назад
Зверху Знизу