Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

dfdf

• Автор теми Автор теми sukhina
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ТСа шо в гугле забанили??

Вот бери и будет тебе щастье https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2485404:yahoo:

Останнє редагування:
Да скиньте хто-нибудь ссыль на 50 куб иномарку

image020(1).jpg

и что? едет 60-70, раздушеная до 90 (80) жрёт до 6 + только хорошее масло, правда огромный радиатор и подогрев карбюратора охлаждайкой, хода подвесок нириальные, но вилли делает (пока **** полностью не сложится :іржач:) Живых очень мало (несака штук в Украине) стоит порядка штуки и 1,5 - 1,7 за живой, запчастей кроме мотора (он со спортивной до электростартерной версии TZR50) нет, небыло и ненада - мапед выпускался буквально пол года. 6ст КПП, но мне не нравилась - не сильна песдато передаточные подобраны, хоть и работала охуенно. На рыбалку есдить песдато, по городу можно езить впорерёк всего, кроме длинныйх крутых ступенек вверх (слишком короткая база и када опять складывает ****...:іржач:) Тока ***** этот коч? У него неитраль между 5й и 6й передачами, шо какбы уже намекает на то, где должно находитсо озеро с горнай фарелью.

A мене нравитсо. По корчам, рыбалкам самое то. Я на планке в лесу докатался, шо на брюхо сел на бревне, еле вытянул её. А эту блоху где не проедешь-пронесешь. А шо до запов, надо еще варианты тсу подобные погуглить, шоб до мопеда запы были. Вообщем тс, ищи такое!

Вообщем тс, ищи такое!

Вобще ТС вроде писал шо в его планы входило тока так шоб и рыбищу съесть и ***** не сесть - не ясно каким боком тут мотоциклы ибо эксплуатация даже того же TDR в орыгинале будет не намного дороже чем эксплуатация убитого лексуса или намного дороже чем не убитого лексуса...примерно 470 мадели :D

Насчёт мешка и удочек между ног на скутере - ну ****ец гонево, это наверное как спать стоя в гамаке :D
Раз такое дело, то колясыч надо. В отличном состоянии надо поискать или Планету или Урал, Днепр.

ага из оаерики. за 15 касых ф атличнам састаянии :іржач: еще и брембай укампликтован...

В отличном состоянии надо поискать или Планету или Урал, Днепр.
2 цели покупки - выезд на рыбалку, город. движение, экономия топлива
3 хочется - разумная цена, экономия гор., внешний вид, валом запчастей по приемл цене

один я вижу шо не совпадений в разы больше???

Совкопром не вариант. Пусть он тихо уйдёт к маниту.
Китай пром - очень бюджетный вариант. Прям на гране "ну его нафиг".

50cc Японец\европеец мне кажется тоже безсмысленная покупка, потому как 125сс и так бензина почти не потребляют, зато бодрее едут.

50cc Японец\европеец

Да на эти 50сс вообще забить надо. Права ннада, номер ннада - так что смысла в 50сс больше нет.

один я вижу шо не совпадений в разы больше???

Так что ему надо вообще: город или бочку рыбы с рыбалки везти?

как жоповозке - заменителя 50сс табуретки найти оч непроста. падумайте карашо, вы ща с точки зрения мацапыклиста ему тут саветуете ебров уралов и прочий кизяк, а реально соответствуует его требованиям табуретка и онли. желательно поновей шоб не ремонтить ее гадаме. собсна его выбар - лида - это и паттвердил, йа же саветавал такое жо но новое, но аказалась шо ТС - басяк :іржач:

собсна его выбар - лида - это и паттвердил, йа же саветавал такое жо но новое
Какая ***** лида:баран:
На рыбалке будет тягать её на горбу.
Тут 125ку китайскую(типа ёбра) за 6 с торгом отдают. Ото ему самэ то:yahoo:

не ну шоп кавырять - самае ано. я грил НОВЫЙ 50сс скутер. *** твой китаес к нему па патребительским кассвам приблизицца.

Я ему про рыбалку а он мне про поковыять:D

так у меня деда на такте гасал 20 летнем куда хател и на рыбалку тоже. шота жалаб не слышал.

Ну и зa сколько-бы он нa тaктe доeхaл до Сaлтовa с рюкзaком, пaлaткой, спaльником, удочкaми, хaрчaми и лодкой?

На эвакуаторе:D

Назад
Зверху Знизу