Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

dfdf

• Автор теми Автор теми sukhina
  • Дата створення Дата створення
можно взять минск, в хорошем состоянии- на рыбалку самое оно, расход небольшой. запчасти руб кило 2 видро. и техника достаточно надежная.

Как же Вы права получали без опыта вождения, а? В общем, табуретку брать не советовал бы вообще - не 15 же лет Вам вроде, по нашим дорогам на десятидюймовых колесах хреново приходится, да и расход на скорости 60 не меньше, чем на, 125-ке.
Минск, хорош, если вас не парит необходимость лить каждый раз масло в бензин, допотопные барабанные тормоза, отсутствие стартера и подгулявший внешний вид.
YBR 125 - отличный вариант, вот только минимум 1,5т баксов приготовьте, зато за эти деньги получите надёжного японца

(продолжение)
Лично я учился вот на этом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2479905
Четыре месяца мне безотказно служит, больше четырех тысяч накатал по Крыму. Из затрат только бензин и масло аэрозольная смазка для цепи, которой на пару сезонов хватит. сейчас продаю, т.к. срочно нужны деньги.

..я тоже поддерживаю Yamaha YBR125...либо если совсем дёшево-его нашенский аналог-Минскач,но только в хорошем состоянии!!!!

вот посмотри..https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2476728

вы что все издеваетесь? человеку нужен мот для того, чтоб учиться ездить, и для поездок на рыбалку, и еще за нормальную цену, так что альфа - лучший вибор!!!

или нa Явe, по пeску и грязюкe лeзeт, мeстa дохeрa, крeйсeр90-100, рaсход в 4.5 влaжу.
Это будет еще и дешевле значительно по цене :) А прет она лучше китайца. Я тока предложить боялся, чтоб какашками не закидали :D

думаю, что ТСу надо обратиться к тем, кто учит вождению мотоцикла (например м-авто - реклама на автодроме). за недорого получит первые приемы вождения, покатается на ёбрике или на чем будут учить. а там мож и определится.

И\или сходить на плехановскую в ДОСААФ и поговорить с инструкторами насчет поучиться на мациклете, у них там восход есть 175-кубовый. На нем можно понять базовые принципы езды на мотоцикле.

Выйдет относительно дешево, я думаю.

Pro100ya.... рекомендуете альфу, а на фото вентус??? (мож я чето не понимаю?)
fimafox..... права я купил, говору откровенно(точнее добавил необход. категории), по поводу 15 лет, мне 33, плевать я хотел на выпендреж, нлавное в кармане и в голове чтобы было, я думаю что вы просто в европе не были...
вот вы все мне рекомендуете мотоциклы типа Альфы и ЮБР 125, я вот не пойму, чем они кроне клиренса лучше, мне кажется что хонда lead лучше тем, что между ног мешок поставлю и в бок удочки тыкну...
я возможно не прав? обьясните если не сложно, или таки прав?

с мeшком мeжду ног по пeску и грязи сильно нeкомфортно будeт.

Проедьтесь сначала на любой 125-ке, лучше конечно на ЕБРе, по просёлочной дороге, а потом на скутере с его детскими колесиками, - почувствуйте разницу в комфорте.
Наши дороги от европейских сильно отличаются, на тех ямках, которые относительно нормально проходит легкий мотоцикл, на скутере можно почки на сидении оставить (при езде по плохой дороге на мотоцикле можно привстать на ножках и нормально себя чувствовать, а на скутере все неровности чувствуешь ******ей)

если рыбалка скутер не вариант точно, чють дождик грунт мокнет и скутер не управляем вообще , не знаю, возможно туда резину более зубатую втулить и лучше будет так грязь под щиток набьется . как по мне свежий минскач или какой нибудь его зарубежный аналог самое оно. если чисто по городу то лид самое оно .

Тут где-то вайперок 125-й с документами за 6 тыщ с торгом продают - для учебы неплохой вариант, если за 5,5 отдадут.

И\или сходить на плехановскую в ДОСААФ и поговорить с инструкторами насчет поучиться на мациклете, у них там восход есть 175-кубовый. На нем можно понять базовые принципы езды на мотоцикле.

Выйдет относительно дешево, я думаю.

Плохая идея. Во-первых (если ничего не изменилось), он не на ходу, во-вторых, мото-инструкторов они не держат.

вижу только 2 варианта: учиться ездить в существующих мото-курсах (знакомый так сейчас делает); покупать аппарат и учиться ездить на уч. площадках (я так делал)

на мотоцикл и табуретку нужны права разный категорий.

Вообще для поездок на рыбалку, вылазки и прочее я бы взял ухоженный колясыч в хорошем состоянии, штук за 6-7 грн.

А вот сумму на проэкт мы так и не услышали. Мож ему на карпаты в хор. сост. не хватает, а вы ему юбрики советуете.

ну лида в гуд састаянии эта 3к, так шо нехер тут сопли вазить. табуретошное ано, какие юбры....

Pro100ya.... рекомендуете альфу, а на фото вентус??? (мож я чето не понимаю?)
fimafox..... права я купил, говору откровенно(точнее добавил необход. категории), по поводу 15 лет, мне 33, плевать я хотел на выпендреж, нлавное в кармане и в голове чтобы было, я думаю что вы просто в европе не были...
вот вы все мне рекомендуете мотоциклы типа Альфы и ЮБР 125, я вот не пойму, чем они кроне клиренса лучше, мне кажется что хонда lead лучше тем, что между ног мешок поставлю и в бок удочки тыкну...
я возможно не прав? обьясните если не сложно, или таки прав?

что альфа, что дельта, что сабур, что ветус.....все это одно и тоже, только наклейки разные. двигатель, рама, ходовая - все одинаковое(за исключением дельты) я на альфе вожу лодку(довольно таки габаритную) без всяких проблем, хотя при встречной фуре парусит немного меня)) а лучше - потомушо колеса 17", а не 8 или 10". вот в этом и вся большая разница. ну и плюс механика кпп, а не вариатор. механика в грязи(на прошлой нежделе я попал под ливень) незаменимая вещь

Да скиньте хто-нибудь ссыль на 50 куб иномарку, в мотоциклетном исполнении! Не в табуреточном! Что он за ту леад уцепился? Расход скутера, и ездить по рыбалкам. Думаю, ему больше ненадо! У меня с телефона ссыли не делаются.

Назад
Зверху Знизу