Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

dfdf

• Автор теми Автор теми sukhina
  • Дата створення Дата створення
сукиННА на лиде :іржач: пакупай вжэ шонэбудь йо

Самое дешёвое из нового и, что уже является мотоциклом это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сукиННА на лиде пакупай вжэ шонэбудь йо
honda lead
ты дружек меня не торопи, если я напрягаю вопросами, тадой не лезь в мою тему, а если попи..еть, так это тебе под подьезд к бабушкам
я интересуюсь т.к. я в этом ноль, а люди спс подскажут и за это им респеркт

а русском ты еще и без палачки :іржач:, рассказывай лучче шо тваей теще делоть, а йа ка нить сам решу де мине абитать. буджет у тя судя по выбару - 3 тыс грн, с таким баблом тебе в вело ветку.

sukhina вон Klavier тебе хорошие ссыли дал. Но я думаю, тебе 125 кубов много. Гугли то же самое, но на 50 кубов. А покататсо тебе никто не даст.

А покажешь место где
Гугль и прямые руки решают все проблемы. Честно :D Даже на байкпартсе барахла на чинчи горы, и пердолят на этих чинчах закарпатские и киевские по самые помидоры, и ниче, пашет техника в ****ах. Разве что на вайпер товарищ жаловался, мол де ждать пришлось.

Самое дешёвое из нового и, что уже является мотоциклом это:

И самое бесполезное из нового, так как потом сливается через сезон за полторушку, еще и жаба давит :D Честно, не понимаю, зачем покупать новый юбр... А новый юбр ведь еще и на учет ставить - привет дополнительный геморрой и бабки. Совсем не вариант, имхо.

как по мне, так 125 кубов лучше, чем 50 во всех отношениях

мопед - не выход, товагищи!!! Лучше уж на чезете пердолить, а не не мопеде, чесслово :)

вайпер шторм или чего то подобное, через год два если деньги будут возми китайский мот зонга к примеру, а там как повезет. мот сразу брать это высокая вероятность и его разбить и ... даже 125 если опыта нет брать не стоит.

Я учился ездить на МТ,но тебе он по расходу не подходит. Бери юбр125-безотказная техника,а если в ****ы заедешь,можно на руках вынести)))

для начала можна взять себе альфу на 110 кубиков, купил себе в начале июня, пробег 700 км проблем никаких небыло.на нем есть откидывающиеся полки я на них мешки с дынями возил только так, каждый мешок весом где-то в 35 кг ничего не погнулось, все на месте.и для того, чтобы возить удочки он вполне подойдет!!
Покупал я его за 5400 с полным фаршем, тоесть с сигнализацией, противотуманками, ветровым стеклом и тд.а скутер не вздумай покупать.
вот его фотография, только у меня синий))

По поводу дать прокатиться:
Даже при покупке мота, ты выкладываешь стоимость мота садись и пробуй.
А так взять у кого то технику (она же своя, родная) и дать человеку , который то толком и не ездил - это сразу выбрось из головы.
Думаю максимум вторым номером проедешь.

думаю, что ТСу надо обратиться к тем, кто учит вождению мотоцикла (например м-авто - реклама на автодроме). за недорого получит первые приемы вождения, покатается на ёбрике или на чем будут учить. а там мож и определится.

Назад
Зверху Знизу