4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sukhina
  • Дата створення Дата створення
нужна помощ, владельцы двухклесных коней присоветуйте пож.

на днях получил права на мото, терь думаю что купить, посоветуйте пож. с выбором.....
1 опыт - вождение авто опыт большой, а вот мото. нет выще, не хочу лохануться
2 цели покупки - выезд на рыбалку, город. движение, экономия топлива
3 хочется - разумная цена, экономия гор., внешний вид, валом запчастей по приемл цене
мои мысли - б/у японская табуретка, нов. китай(табуретка), полноценный мот. ??
авто есть, нужна жоповозка
я в этом чайник, с удовольствием прочитаю мысли опытных владельцев (аргументированные), заранее спасибо.

От 1000 до 2000 уй - китай типа зонга 200, матадора\дракона 200, бонеза, вайпера ХТ (б\у от 1000 до 1500 макс с доками) или новом состоянии (в р-не 1500-2000).

По этим дырчикам у нас есть мастера, которые могут туда всякого рукоделия понаколхозить, типа багаников и прочих цацок... и обслужить помогут за скромные деньги, ну и вообще посоветовать чего да как. При бережном отношении к оным будут ездить долго. Запы относительно дешевые, что радует бюджет. Видел драконов и бонезов, которые уже тыщ по 30-40 накатали до замены поршневой, что достижение для кетая.

Юбрик хорош, но надо искать бу, и порядок цен там несколько иной, ибо японез.

В таком ценовом диапазоне я бы все-таки смотрел на легкое китай-"эндуро", наверное.

От 3000 и выше - взрослый (пацанский) япон-"эндуро" кубиков на 200, аля джебель и иже с ними, но то надо иметь э-эээ, стойкую уверенность в своих желаниях, вот :)

ага, я тож на этом срезал весь китай. реальные жопавозки без праблем и валом запов - новый японец 50куб за 3 касаря, ну или скока ани тама...

мне присоветовали honda lead, расход мал 2,3л., вместителен, цену вот тока не знаю на них, это совсем не мот., что мне нужно сам пока не пойму, наверное нужно попробовать проехать и тадой я определюсь...
а кто знает где любители мото собираются в харькове и когда, надеюсь сам увидеть и если дадут попробовать
всем спасидо за ваши мнения, пишите, советуйте, мне это интересно
спасибо....

Назад
Зверху Знизу