Дезодорант dry-dry

• Автор теми Автор теми Rab.bit
  • Дата створення Дата створення
не смогла найти на форуме, а конкретно в этой ветке, а по интернету не лазила пока. Спасибо за информацию.
в принципе, в таких случаях говорят - "что и требовалось доказать". и кто что теперь думает по поводу вот этого:

Кампания против антиперспирантов ведется потому что есть подозрения что содержащиеся в них соли алюминия имеют причастность к раку груди. В частности - их находят в тканях опухолей.

и вот этой информации от уважаемой D_1 :
А мне вот гугл находит ответ на предмет механизма и состава:
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
Что такое этот драй-драй, как не соли алюминия в чистом виде ( спирт как растворитель тоже ничего хорошего коже не приносит, не так ли?)

Останнє редагування:
Что такое этот драй-драй, как не соли алюминия в чистом виде ( спирт как растворитель тоже ничего хорошего коже не приносит, не так ли?)

Ну это вопрос к людям с гипергидрозом - им кожа более дорога или более хочется льющийся непрерывно пот убрать. Ну или так: колоть ботокс/диспорт (уже тоже считается что его безопасность сомнительна) или пользовать сомнительной безопасности антиперспирант...

ЗЫ. Те кто тут отписывался по поводу мыться чаще и тому подобную ерунду - никогда не видели гипергидроза вообще в принципе. У меня в ближнем кругу общения два человека с таким счастьем, это, я вам скажу, проблема серьезная.

купила похожий хлавин, тоже удивило что на 7 дней, думала бред полный. что получается - моешься,купаешься, плаваешь итп сколько угодно, просто эффект держится неделю, очень удобная штука

у меня такой, потоотделение он не устраняет, речь только о запахе(даже при купании и мытье), только начала пользоваться, но как пропагандируют: мы за естесственное потоотделение, а запаха 3 дня нет

Дезодорант, конечно, вещь необходимая. Однако посмотришь на состав любого дезодоранта и делается страшно: насколько безопасна вся эта химия для здоровья?

Можно, конечно, спорить, действительно ли практически любой дезодорант содержит опасные для здоровья парабены, вызывающие *** молочной железы. Вроде как такое воздействие дезодорантов доказано британскими медиками. Правда, есть в интернете и противоположные утверждения: мол, никакого рака дезодоранты не вызывают. Кто тут прав, разбираться лучше не на собственном здоровье. В любом случае, химические вещества, содержащиеся в дезодорантах, через поры кожи проникают в организм, и вряд ли оказывают на него благотворное влияние.

Поэтому не лучше ли использовать в качестве дезодоранта квасцы - натуральный продукт, использующийся в качестве дезодоранта с древнейших времен? Квасцы образуют поверхностную пленку на коже, создающую среду, неподходящую для размножения бактерий, и устраняют бактерии, порождающие запах.

Если погуглить информацию о зарубежных интернет-магазинах, будет удивительно, насколько квасцы стали популярны на Западе. Вот здесь, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
квасцы продаются и в виде камушков естественного происхождения, и в виде порошка. Собственно, с сайта этого магазина (
), точнее с их блога и почерпнул свои знания о квасцах.

Дезодорант, конечно, вещь необходимая. Однако посмотришь на состав любого дезодоранта и делается страшно: насколько безопасна вся эта химия для здоровья?

Можно, конечно, спорить, действительно ли практически любой дезодорант содержит опасные для здоровья парабены, вызывающие *** молочной железы. Вроде как такое воздействие дезодорантов доказано британскими медиками. Правда, есть в интернете и противоположные утверждения: мол, никакого рака дезодоранты не вызывают. Кто тут прав, разбираться лучше не на собственном здоровье. В любом случае, химические вещества, содержащиеся в дезодорантах, через поры кожи проникают в организм, и вряд ли оказывают на него благотворное влияние.

Поэтому не лучше ли использовать в качестве дезодоранта квасцы - натуральный продукт, использующийся в качестве дезодоранта с древнейших времен? Квасцы образуют поверхностную пленку на коже, создающую среду, неподходящую для размножения бактерий, и устраняют бактерии, порождающие запах.

Если погуглить информацию о зарубежных интернет-магазинах, будет удивительно, насколько квасцы стали популярны на Западе. Вот здесь, например:
квасцы продаются и в виде камушков естественного происхождения, и в виде порошка. Собственно, с сайта этого магазина (
), точнее с их блога и почерпнул свои знания о квасцах.

В Украине где-нибудь видели?

где всё-таки найти такое добро в Харькове?

Где в Харькове купить дезодорант dry-dry?

Кто-нибудь знает, где в Харькове купить дезодорант dry-dry?

больница 2.в аптеке.это от ст м. московский проспект идти по направлению в центр.там стоит старинная больница круглые ступеньки за забором.есть аптека в ней можно купить

Это дезодорант, который просто сказочным образом устраняет потоотделение и действует практически неделю...о_0 вот так...
Кто-нибудь пользовался им? Действительно ли он такой эффективный, как о нем говорят в интернете?

пользуюсь второй год...и довольна...стоит этих денег...начала пользоваться когда еще не было такой рекламы на него..заказывала в Киеве!

Спасибо!

Скажите, а все действительно так как пишут о нем в отзывах?

пользуюсь второй год...и довольна...стоит этих денег...начала пользоваться когда еще не было такой рекламы на него..заказывала в Киеве!

Пользуюсь три года. Честно, первые полгода налюбоваться не могла, а вот сейчас пользуюсь только потому, что уменьшает обильное потовыделение, но не совсем на сухо. Все равно футболки мокроваты. :(
И особо цветного не поносишь даже пользуясь dry-dry.

Купила драй 10 мая, намазала вечером (жжения не было, только лёгкое пощипывание в течении 15 мин), а на следующий день специально надела розовую обтягивающую футболку и пошла гулять по жаре. Скажу честно было сухо там где намазала, а те места которые охватила меньше влажные. Вчера ещё раз намазала и вроде бы результат, то что надо. Сегодня ещё прогуляюсь))))). Пока очень довольна. Минус проблема.
Хотя думаю, что нужно на ряду с этим дезиком ещё и пропить успокоительного в течении недельки или двух, потому что эта проблема оставила след и постоянные мысли о том, что подмышки станут мокрыми не дают покоя.

Кто-нибудь знает, где в Харькове купить дезодорант dry-dry?

Доставка на следующий день прямо под дверь.
Доставка стоит 10грн.

А если не из Киева заказывать, то можно в Харькове именно найти?

в аптеках 911 есть 190 грн.

Я не уверена, но, кажется, гидрат хлористого алюминия именно блокирует поры, что не есть здорОво.

Я не уверена, но, кажется, гидрат хлористого алюминия именно блокирует поры, что не есть здорОво.

Я советовалась с маммологами, именно по направления онкологии, все в порядке. Я сама переживала и переживаю. Я не вся мажусь, а отдельный участочек. ;)

ТОТ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПРОБЛЕМАМИ КАК ГИПЕРГИДРОЗ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ!!!
Хватаешься за все средства лишь бы помогло!!!!

Назад
Зверху Знизу