Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертиры

• Автор теми Автор теми Romchis
  • Дата створення Дата створення
Сначала нужно определиться в понятиях, кто такой дезертир, ухилянт и т.д. У нас эти понятия размыты.
Не осуждаю и не сдам.
Фронт дает возможность тылу организовать все для Перемоги.
А в тылу творится ***ня. И это факт.
Изменений нет.
Вместо того, чтобы в каждой подворотне точить снаряды, собирать дроны и всякое такое- цветочки, лавочки и тотальное воровство.
Правильно в рекламе ГУР сказали: нужно быть эффективным.
К сожалению, степень эффективности у нас каждый определяет самостоятельно.

Как тебя ***ло в Канаде достанет. Или даже в Германии. Тогда скорее всего термоядерная война будет . На самом деле от тебя не зависит ничего. От тебя зависит только сохранение твоей жизни, а в армии тебе никто не гарантирует что ты цел останешься. Потому легче просто сьебать и дать возможность кшатриям решать исход на поле боя
Забавно читать советы от "кшатрия", съебавшегося в Германию быстрее ветра.

Ты вижу тугой совсем. Я не принадлежу к касте украинских кшатриев - потому как для этого надо находиться в рядах збройних сил. Если мне предоставят условия, технику, нормальное обеспечение, деньги и возможность приварка к этим деньгам я подумаю. Но думаю это не про нашу реальность.
Должность главкома уже занята, президента тоже. Так что сиди в Германии и продумывай стратегию победы.

Сначала нужно определиться в понятиях, кто

Сначала нужно определиться в понятиях, кто такой дезертир, ухилянт и т.д. У нас эти понятия размыты.
Лицо принявшее присягу и регулярно получившее з/п, которое сьебнувшееся либо с фронта либо с учебки это дезертир.

Лицо принявшее присягу и регулярно получившее з/п, которое сьебнувшееся либо с фронта либо с учебки это дезертир.
Присягу в учебке принимают не сразу, поэтому тот, кто не принимал присягу Украине раньше, формально никому не присягал. А зарплата первая приходит через 2 месяца обычно. Поэтому СЗЧшник - тот, кто самовольно оставил расположение части, к которой приписан с момента прибытия. Если из ТЦК сдернул до доставки в учебку - ухилянт.

У них спільна риса - вони вважають себе арабами.
А ти посмійся:D:D:D
ваша думка так чітко сформована, :D що потрібно бути телепатом для усвідомлення ваших текстів. А якщо є два ****а в африці, один за апартеід, а інший проти, то в них є спільні риси чи нема? І до речі, чи можуть два араби мати різну думку з якогось питання, в якому випадку за вашою чудовою логікою в них закінчаться спільні риси.

Останнє редагування:
ваша думка так чітко сформована, :D що потрібно бути телепатом для усвідомлення ваших текстів. А якщо є два ****а в африці, один за апартеід, а інший проти, то в них є спільні риси чи нема? І до речі, чи можуть два араби мати різну думку з якогось питання, в якому випадку за вашою чудовою логікою в них закінчаться спільні риси.
Ти настільки тупий, що з тебе навіть сміятись грішно

Ти настільки тупий, що з тебе навіть сміятись грішно
Да ти гігант думки. Дивись щоб лоб не тріснув від напруги, ти там меньше думай, а коли згадаєш літери і почнеш писати, починай включати мозок.:D

Да ти гігант думки. Дивись щоб лоб не тріснув від напруги, ти там меньше думай, а коли згадаєш літери і почнеш писати, починай включати мозок.:D
Тепер зрозуміло, чому ти не думаєш:D

Каен, походу, задоначеный.
Я личных тачек слушу через одну, мол для ЗСУ, не бемеве, спрашиваю мотор ,сцуко N20 bkb N55. Бкквально вчера кто то в личку стукнул по наваре, там понятно, все что мог. Но гозда пиздорят по ЕЗ-6 турбированым, они же n18 мини куперы , и грят это для ЗСУ, я тупо куею. Понмаю когда надо помочь с паджериком, но *** когда звонят по F30 и мы ВСУ, ... я окуеваю. Хотя был случай чувак пилил с Харькова до Киева, звонил с трассы. мол ****, завтра надо сделать, я ВСУ. Я как бы мягко послал накуй, мол быстро только уде в морге. Грит не могу, надо в Винницу к родным. Дней через пять всплыл, я как бы помог, потом отзвонился типа огромное заябись.

ахуенно рассуждать о присяге сидя за кордоном и не сталкиваясь с армией. Еба ты чемпион

а по делу - что считать нарушением присяги?
От меня вот дома толку было сильно больше, чем в армии - разрабатывал всякую електронику для военных нужную им, дроны модил и чинил, для дронов всякие штуки интересные, боеприпасы умные и методы повышения их ефективности.
А теперь я сижу обычным связистом, что может делать почти каждый, кто не полностью олень. Мои скилы ***** никому не нужны, ВООБЩЕ. Хотя я отчетливо вижу все те проблемы у дронщиков и ребщиков, которые мы решали раньше, так и вообще у всех - тупо куда не глянь мне есть что предложить интересного, даже обычным чувакам, что бдят в окопах. И даже по связи развернуться не дают - все работает через сраку, но всем похуй.
И вот так я уже давно професионально и, что вообще ппц, морально деградирую тут.
Так вот, будет ли считаться нарушением присяги съеб и продолжение более эффективной работы дома?
Надо было уябывать с полигона еще... Но тогда надежды на перевод в нормальные подразделения еще были.
Заметьте - мысли об уебе не от войны, а ебанизма тотального.
Напиши мадяру.

Назад
Зверху Знизу