Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертиры

• Автор теми Автор теми Romchis
  • Дата створення Дата створення
Ну подумаєш, одні воювали а інші по дачах никались, що ж тут такого? Але це буде після війни. А зараз ти або з нами або з підорам .
вот поэтому и не стоит об этом говорить вообще.. ты так говоришь, а другие парни , которые воюют, так не считают... кто прав кто нет - хз... тем более что " элита" не при каком раскладе воевать не будет... а опять все вопросы к пересичным...

Останнє редагування:
Как тебя ***ло в Канаде достанет. Или даже в Германии. Тогда скорее всего термоядерная война будет . На самом деле от тебя не зависит ничего. От тебя зависит только сохранение твоей жизни, а в армии тебе никто не гарантирует что ты цел останешься. Потому легче просто сьебать и дать возможность кшатриям решать исход на поле боя
тих самих кшатрієв не настількі багато, щоб це вирішити нажаль :(

Как тебя ***ло в Канаде достанет. Или даже в Германии. Тогда скорее всего термоядерная война будет . На самом деле от тебя не зависит ничего. От тебя зависит только сохранение твоей жизни, а в армии тебе никто не гарантирует что ты цел останешься. Потому легче просто сьебать и дать возможность кшатриям решать исход на поле боя
Легше, якщо ти - членосмок

Янукович НАПРЯМУ віддавав накази підрозділу "беркут" ?? Точно ?

І нагадайте, яку саме статтю порушив Яник ?
Скажу більше,на позачергових президентських виборах яник на 80% знову би став президентом(я про 2014 рік).

В Україні щонайменше 6 млн чоловіків підпадають під штрафи за те, що не встигли оновити свої дані, — нардеп Осадчук
Херово в нардепа з цифрами. Влада вже озвучувала, в Україні приблизно 5-6 млн чоловікіа до 60 років є для призову. Ще приблизно стільки же проживає за кордоном + під окупацією. З доступних в Україні 6 млн, 1 млн вже служе. Тому 6 млн чоловіків, які підпадають під штрафи, це не тільки в Україні, а у всьому світі. Як вони будуть штрафувати людей за кордоном, подивимось.

вот поэтому и не стоит об этом говорить вообще.. ты так говоришь, а другие парни , что воюют, так не считают... кто прав кто нет - хз... тем более что " элита" не при каком раскладе воевать не будет... а опять все вопросы к пересичным...
А як счітают другє парні? «Нехай мамкини синки по дачах никаються ми їх прикриєм, ми ж лохи», так?

А як счітают другє парні? «Нехай мамкини синки по дачах никаються ми їх прикриєм, ми ж лохи», так?
они никого не агитируют идти воевать.. и не говорят, мол мы воюем, а они нет...
кое кто даже говорил, что нада было договариваться ещё в 2022 а сейчас только хуже всё..

Одобряю. Если страна относится к тебе, как скоту, то воевать за нее мотивация нулевая. Это не говоря о том, что на победу не настроены ни союзники, ни бездарное руководство.
судя по всем событиям , властях вообще похуй... в этом основная проблема.. может поэтому всу и не дают победить и оружия..

Не сьезжай . От первого лица тебе виднее все. Называется эти глаза на против
Добре-добре, якщо ти вважаєш, що тобі від першого лиця видніше, хай буде. У мене такого досвіду немає, сперечатись не буду:D

Тема навеяла. Неделю назад звонит коллега, на фронте в рембате, типа можно дать телефоно молодому электрику, т.к его комбат заебал. Короче, звонит, тот так и так у комбата каен..... , там такая воть причина и жалобы этого комбата, чи командира. Мол надо что то сделать, помоги. Даю совет с чего начать. Опять звонок, мол командир сказал не в этом дело, тут я в сторону командира хуев положил зачетно. Если оно командир, то не должно ***** командовать ремонтниками, это я видел на сотне сервисов. Бывали звонок, грю делайте так, а они говорят,что инициатива наказуема и ну его *****, проще отмолчаться. Я далек от сегодняшнего рембата, но понимаю, т.к вчера писались в личке по якось трубке. Если будет начальник или его зам специалист, я таких знаю, он выдернет на любой Хаймер не только трубку, но и схему и скажет куда какой блок вставить и как его прошить. Вижу часто спецов, которых если и призовут и не поймут их знания... Хотя наверное сейчас бегают покупцы и с учебок себе выбирают. Это я к тому, что кручусь регулярно по сто, слушаю посиделки, разговоры. Но зная их уровень и если их собрать в одну-две бригады, без командира-дебильного, то они бы еще и организовали туризм из Германии на ТО по ВАГу и БМВ, можно и американцам))). пареньку предложил дать номер и пусть сам командин каена позвонит, я его бы послал , причем два раза)). Но пока никто не звонил.

Тема навеяла. Неделю назад звонит коллега, на фронте в рембате, типа можно дать телефоно молодому электрику, т.к его комбат заебал. Короче, звонит, тот так и так у комбата каен..... , там такая воть причина и жалобы этого комбата, чи командира. Мол надо что то сделать, помоги. Даю совет с чего начать. Опять звонок, мол командир сказал не в этом дело, тут я в сторону командира хуев положил зачетно. Если оно командир, то не должно ***** командовать ремонтниками, это я видел на сотне сервисов. Бывали звонок, грю делайте так, а они говорят,что инициатива наказуема и ну его *****, проще отмолчаться. Я далек от сегодняшнего рембата, но понимаю, т.к вчера писались в личке по якось трубке. Если будет начальник или его зам специалист, я таких знаю, он выдернет на любой Хаймер не только трубку, но и схему и скажет куда какой блок вставить и как его прошить. Вижу часто спецов, которых если и призовут и не поймут их знания... Хотя наверное сейчас бегают покупцы и с учебок себе выбирают. Это я к тому, что кручусь регулярно по сто, слушаю посиделки, разговоры. Но зная их уровень и если их собрать в одну-две бригады, без командира-дебильного, то они бы еще и организовали туризм из Германии на ТО по ВАГу и БМВ, можно и американцам))). пареньку предложил дать номер и пусть сам командин каена позвонит, я его бы послал , причем два раза)). Но пока никто не звонил.
оч. интересно, но ни *** не понятно

Назад
Зверху Знизу