ахуенно рассуждать о присяге сидя за кордоном и не сталкиваясь с армией. Еба ты чемпион
а по делу - что считать нарушением присяги?
От меня вот дома толку было сильно больше, чем в армии - разрабатывал всякую електронику для военных нужную им, дроны модил и чинил, для дронов всякие штуки интересные, боеприпасы умные и методы повышения их ефективности.
А теперь я сижу обычным связистом, что может делать почти каждый, кто не полностью олень. Мои скилы ***** никому не нужны, ВООБЩЕ. Как описанные выше, хотя я отчетливо вижу все те проблемы у дронщиков и ребщиков, которые мы решали раньше, так и вообще у всех - тупо куда не глянь мне есть что предложить интересного, даже обычным чувакам, что бдят в окопах. И даже по связи развернуться не дают - все работает через сраку, но всем похуй.
И вот так я уже давно професионально и, что вообще ппц, морально деградирую тут.
Будет ли считаться нарушением присяги съеб и продолжение более эффективной работы дома?
Надо было уябывать с полигона еще... Но тогда надежды на перевод в нормальные подразделения еще были.
Заметьте - мысли об уебе не от войны, а ебанизма тотального.