4000 грн на місяць

деза дня. строго бф.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
SqEC1j458zI.jpg

один авиа обстрел в ичкерии, другой "авиа обстрел" в луганде.

X7RuMTLbp0E.jpg

зачем изобретать велосипед
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

затем что бы эта информация была везде! а не только на одном сайте о котором мало кто слышал.

Классный слоган

паРашизоидный кремлебот

пиздеж пресцентра нацгвардии, подхваченый цензором и укрправдой про "бой до последнего патрона" в казарме нацгвардии в луганске:
Более десяти часов длился штурм полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Луганске.

Как сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, в ходе длительного противостояния был полностью уничтожен в огне автомобильный парк и помещение штаба воинской части, огнем повреждена казарму правоохранителей, передает Цензор.НЕТ.

"Правоохранители отстреливались, пока не использовали весь боезапас, бой вели до последнего патрона. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены", - сообщили в Нацгвардии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы штурмуют полк Нацгвардии в Луганске (обновлено). ВИДЕО

Среди нападавших - около двадцати раненых и шестеро - убитых.

В настоящее время личный состав воинской части передислоцируется в другое безопасное место.

Напомним, 3 июня вечером полк патрульно-постовой службы Нацгвардии Украины, который дислоцируется в Луганске, штурмовали более 300 боевиков. Источник:

а теперь видео как было на самом деле:

ЗЫ для модераторов: я патриот Украины, ненавижу ватников, сепаратистов и прочих москалей, но когда начинают так нагло врать наши СМИ, до этого кричавшие о "зомбировании российскими СМИ", становится както гадко на душе.

К сожалению, сейчас даже такие СМИ как ТСН, УкрПравда и Факты ICTV частенько кидают непроверенную информацию, а потом ее же и опровергают. Сегодня деньги делаются только на сенсациях.

К сожалению, сейчас даже такие СМИ как ТСН, УкрПравда и Факты ICTV частенько кидают непроверенную информацию, а потом ее же и опровергают. Сегодня деньги делаются только на сенсациях.

это Вы только сейчас заметили, тв этим занимались и раньше

Может кто подсказать наводку на ресурс определения фоток? Сохраняешь фото на комп, потом на том сайте загружаешь его и появляется инфа, откуда на самом деле оригинал.

Может кто подсказать наводку на ресурс определения фоток? Сохраняешь фото на комп, потом на том сайте загружаешь его и появляется инфа, откуда на самом деле оригинал.

Я вообще пользуюсь гуглем - поиск по картинке.

Еще есть Опера АС - в ней встроен поиск.

Останнє редагування:
замечательно фотки постите.
а где гарантия что это не ФШ?

Я не в том Харькове живу наверно
:клас::клас::клас:

вторая фотка под статьей сделана пару лет назад, сейчас за зеленым зданием бывшего "Мэдок-Джинс" (левая сторона проезжей части) вместо разлома между зданиями построили 3-х этажный дом, т.е. это как минимум прошлое (а то и позапрошлое) лето :D

А она в статье распинается про:
"Вийшла в місто на годину. Результат."

фото с русско-грузинской войны 2008 года
BpR2kkvCYAAfZH5.jpg

Словянск?
BpR3UOuIMAA5H3K.jpg

BpSF40tCYAA2YDr.jpg

Останнє редагування:
Спасибо за страничку!

На Фейсбуке рос-тролли задалбывали ссылками на "спасите Донбас от Укрофашистов" и постили кучу статей с этими фотками/данными. Отправил им ссылку на страничку. Удалились все. Правды русо-тролли не любят.

я в гугле поиск по картинке делаю и все

ДЕЗА ДНЯ, 4 июня. СМИ России: из-за массы беженцев из Украины введут чрезвычайное положение

Чрезвычайное положение собираются ввести в Ростовской области. Почему? Из-за якобы тысяч беженцев из Юго-Восточной Украины, которых приняла Ростовская область за прошедшие сутки и количество которых растет с каждым днем. Об этом рассказывают российские СМИ. Также они продолжают сообщать об артобстрелах и авиаударах сил АТО по жилым кварталам городов Восточной Украины. Опровержение этой информации – дальше.

Насчет беженцев - вполне может быть правдой. У меня знакомые думали, куда рвануть из Донецка. Решили - в Ростовскую обл, к родственникам. Ну его нафик, когда на крыше твоего дома устраивается снайпер или ставят пулемет. Даже если хорошо будут целиться в него, разброс снарядов при выстреле из пушки (или НУРСа) никто не отменял.

А Украина лагерей помощи что-то не организовывает. Насколько я знаю. Или не рекламирует их,если есть.

«Отмечаем, что за минувшие сутки границу с Россией на выезд из Украины пересекли 11417 граждан Украины. Почти такое же количество граждан Украины ежедневно пересекает российско-украинскую границу на въезд в Украину», – говорится в сообщении НТВ.

Та мы не забыли ещё 140000 беженцев в Белгородской области. Их с факелами до сих пор пытаются отыскать - с ног сбились. :D
Так и тут та же лажа.

А в чем деза. Что люди сваливают из мест военных действий - это факт. А уезжают туда где есть возможность разместится. У меня родственники детей отправляют в ростовскую область к деду.

Назад
Зверху Знизу