Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Действия при чрезвычайных ситуациях. Советы по предотвращению.

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
в качестве быстрого крепления для веревки можно использовать кошку. В смысле типа якоря, а не живую. Карабином, или петлею не везде есть за что зацепиться, если только заранее не набить крюков

BiOoIMSolSg

О, тоже мое фото :)
Ну во-первых Вы говорили о подъемнике в 11 части, который оказался не 50, а 30 метровым.
А про эту АЛ я писал, что есть такая, и вчера она приезжала на пожар.
Есть всего одна лестница, достающая до 16.

Останнє редагування:
Ну вот про эту машинку я и говорил. Да информация была не верная по поводу ее базирование, но основное что она есть

Так Вы, батенька про подъемники говорили, а это лесенка ;)

Жаль всего одна, и часто сломанная стоит.

Все каюсь. Я передал только слова знакомых.
Вот то, что сломанная стоит это уже плохо

от то, что сломанная стоит это уже плохо
А Вы почитайте на том форуме, откуда фото лесенки взяли, что пишут про качество торжокских лестниц и подъемников (если конечно у Вас нервы крепкие;) )
Новые машины, придя с завода уже не работают.

А Вы почитайте на том форуме, откуда фото лесенки взяли, что пишут про качество торжокских лестниц и подъемников (если конечно у Вас нервы крепкие;) )
Новые машины, придя с завода уже не работают.

Букафф сильно много )) Но смысл понял

Неплохо если возле домов были бы (полу)подземные пожарные "водоемы" типа цистерн от 50 тонн воды. А то Водоканал тоже в разрушающемся состоянии.

полотенце не мочите а поссыте в него

подскажите, пож-та, кто в курсе. в этой квартире у меня нет вентиля для перекрывания газа в доступности. он наверное где-то под плитой (встроенной газовой) или за духовкой (встроенной электро). шланг газовый тоже никогда не видела.

я могу просто вызвать газовщиков (как, по каким телефонам,из квитанции?) и попросить их как-то вывести вентиль для перекрывания? или придется кафель и варочную панель раскурочивать? 6лет живу в этой квартире и никогда не задумывалась, что все так хреново бывшие хозяева замуровали:rolleyes::rolleyes:

я могу просто вызвать газовщиков (как, по каким телефонам,из квитанции?) и попросить их как-то вывести вентиль для перекрывания?
Это можно только узнать, позвав газовщика и осмотрев выход трубы. Но мое мнение - вывести трубу со стены.

Вмуровывание газовых труб в стены и перекрытия запрещено.

Это можно только узнать, позвав газовщика и осмотрев выход трубы. Но мое мнение - вывести трубу со стены.

cпасибо!
нашлась труба, сбоку от холодильника. но телефон газовщика взяла у соседей, чтобы шланг проверить/заменить.

Назад
Зверху Знизу