4000 грн на місяць

Действия ПР

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы действия ПР?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
А вы слепо верите тому, что вам говорят ваши западные кураторы
16488c46ac6f.jpg

С моей "прошивкой" все в порядке, что объясняется тем, что я имею доступ к дефицитной литературе (которую даже в Интернете трудно найти) и имею все основания так говорить. А вы слепо верите тому, что вам говорят ваши западные кураторы
:іржач::іржач::іржач:Не знаю что там по поводу литературы, но то что своей головой думать не умеешь это факт. Тогда нахрена "дифицитная литература" коль не в коня корм?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ценный кадр!!! В заместители ему надо бы сыночка Гани Герман. Он как раз уволился с прежней работы.
ПРУ - ну просто кузница молодых талантов, блеать!!!

С моей "прошивкой" все в порядке, что объясняется тем, что я имею доступ к дефицитной литературе (которую даже в Интернете трудно найти) и имею все основания так говорить. А вы слепо верите тому, что вам говорят ваши западные кураторы

У тебя квартира есть? А то в секте бездомные не нужны. Сначала литература дефицитная, потом бабы-трезвенницы. Ну а потом - мир ужасен, а в коммуне тебя будут слушать.

Кому то не понравилось цитирование про "западных кураторов" - пожалуйтесь на себя.

У тебя квартира есть? А то в секте бездомные не нужны. Сначала литература дефицитная, потом бабы-трезвенницы. Ну а потом - мир ужасен, а в коммуне тебя будут слушать.

Кому то не понравилось цитирование про "западных кураторов" - пожалуйтесь на себя.

Бгыггг! Какая изящная формулировка предупреждения. :іржач:
В теме про второй госязык куда более откровенные наскоки на личности явно игнорируются, а здесь за одно слово секта картельник аж бегом.

редкий случай.... Не выговривать букву "в" ...

Не-не-не, это в румынском и молдавском "еа" обозначают звук "я". :D

Не-не-не, это в румынском и молдавском "еа" обозначают звук "я". :D

Я, надеюсь, не сильно Вас обижу, но слово читаемое с учетом румынской транскрипции мало чего добавляет к эмоциональной окрашенности месседжа, а добавленная буква "В" (имхо, безусловно) раскрашивает снег, как винигрет….

Никаких обид, шановный Мохатмо.
Подобное написание злополучного междометия на некоторых гестах проскакивает цензуру. ;)

Сорри за оф-топ, но на этой неделе меня уже ментором обзывали, теперь Махатмой... Неужели я и впрямь не тот тон выбрал? Или это, таки, исключительно по аватару?

Таки да

За 525 лет (с XIV по XX век) Российская империя, и ее предшественница - Московия, воевали 329 лет. (с) Владимир Белинский, "Страна Моксель", Роман-исследование
Уважаемый Tomy, хорошая у Вас подпись. Была бы еще лучше, если бы в ней уточнялось, какие войны России были оборонительными, а какие - захватническими. Сорри за оффтоп...

Уважаемый Tomy, хорошая у Вас подпись. Была бы еще лучше, если бы в ней уточнялось, какие войны России были оборонительными, а какие - захватническими. Сорри за оффтоп...

Если не успели напасть первыми - оборонительные.

Могу Вам предложить самостоятельно привести примеры оборонительных войн :)

"Казань брал, Астрахань брал..." (с) Как там дальше? ;)

А цитируемую книжку прочесть слабо?:D

Какой ценный кадр!!! В заместители ему надо бы сыночка Гани Герман. Он как раз уволился с прежней работы.
ПРУ - ну просто кузница молодых талантов, блеать!!!
тут согласен - если ПР будет формировать команду по феодальному принципу ("лучшие" кадры - это родственники), то сковырнётся она быстро и неизбежно.

Щось результати голосування не зістиковуються з результатами останніх виборів :confused:

Щось результати голосування не зістиковуються з результатами останніх виборів :confused:

цікаво, ви знаєте результати останніх виборів? Я знаю те, що оприлюднив міськвиборчком, але, на мою думку, це не має звязку с дійсністю

Назад
Зверху Знизу