Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

DEX-китайское сарайное ****** БФ!

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
*** вообще покупать девайсы непонятных производителей, которые делают китайцы на коленках на третьей смене? есть же фирмы с нормальной репутацией BOSCH, Electrolux, Siemens. дорого? да! но, как известно, скупой платит дважды! BBK, Vitek, и прочие Scarlett'ы вообще за производителей не считаю, и никогда не рассматриваю возможность приобретения их кусков ****а.

Угу, точно. Два живых примера - раз, кофемолки: Bosch vs Scarlett. Бошу ****ец настал через два года, скарлет жучит уже четвертый. Пример два: чайник, опять же бош, проработал чуть меньше года, побывал в гарантийном ремонте, протянул еще полгода и ****ец - это дома, на работе Витёк отхуярил 5 лет в гораздо более жестком режиме и до сих пор валяется в шкафу запасным - с расширением штата купили более объемистый, тоже "китайское ****о", пока два года без нареканий. Так что брэндофилия - это хорошо, но голова лучше.

АОТ: когда выбирал кондишен - встречал немало матюков про DEX. Видимо, у них все печально.

да, не спорю. 90% всей электроники собирается в китае, НО одно дело непонятная шарага собирающая свой устройства на непойми каком оборудовании(есть подозрение, что это вообще ручная работа, но только качеством от такой сборки тут и не пахнет ), или всемирно известная компания собирающая свои девайсы на современных линиях, с соблюдением всех технологий, контролирующая качество своей продукции, где участие китайских друзей сводится к работе на погрузчике. никто не говорил, что китай=плохо...

китай бывает, фабричный , не фабричный и абы как сделать чтоб не отпало... ))
Просто в 3 случае используются более дешёвые материалы.

У мну тож mp3 Dex, пластик действительно дерьмовый, а так уже почти год юзаю и пока особых нареканий нет.

А кто вам вообще сказал что ОНО собирается в китае?
Большинство продукции таких фирм собирается либо в россии либо у нас, а наше качество сборки даже с китайским в сравнение не идет. Потому и ломается через раз.
Лучше купить в два раза дороже но один раз дивидюк собраный на китайском заводе того-же панаса, который будет работать пять лет чем раз в год покупать ****о собраное в кокой-нибудь шараге под харьковом.

Скупой платит дважды, ***** трижды, а *** постоянно.

А на счет китая - есть китайское производство и есть китайская сборка по лицензии известных фирм.
Вот в первом случае получается ****о потому что оборудование и технологии китайские и собирается все абыкак,
а во втором случае все лучше, потому что оборудование и техпроцесс тот-же что у них, но используется дешевый труд китайских рабов.
Именно по второй схеме большинство известных производителей электроники вынесли сборку в китай.
Во-первых удобнее доставлять к нам, во-вторых дешевле собирать, т.е. больше прибыль.
Качество действительно несколько страдает, потому как китайские рабы за копейки хорошо работать не умеют, но чем-то приходится жертвовать. А кто хочет офигенного качества - вперед в японию за оригинальной техникой.

У меня дэкс мп3, китайский,но собранный в россии.Работал 3 года без единого глюка и звук хороший и экран,и пластик, пока я его не сломал.)))

У меня дэкс мп3, китайский,но собранный в россии.Работал 3 года без единого глюка и звук хороший и экран,и пластик, пока я его не сломал.)))

:D:D:D:D а как ты его сломал ? испытывал на прочность ?

в кармане лежал, видать в маршруточке придавил об что-то твёрдое,вот и наступила ему верная смерть... ((( *рыдаю*

В маршруточке обо что-то придавил и писец. легендарная надежность :)
Я свой сидюк панасовский (японский) и ронял и давил и садился на него, хоть бы хрен ему случился. работает как новый.

ЭТО ППЦ,а не фирма.купил в машину магнитолу этой сранной фирмы,там она через 2 месяца просто захавала диск,не читает его и не отдает,заклинило ***!!!Радио не ловит,пульт глючит и т.д.Деоьмо редкой масти,никому не советую.Избавился от него и вздохнул с уловольствием.. :D

100% диски не хавала слава богу но ни звука не приема не было. Но за такие деньги чего еще хотеть

ПАН в курсе, что BBK использует в своих девайсах привод Panasonic

Да ну. 90% бобиков идут с глазами Sanyo, остальные 10% - Sony.
Панасовской оптики там лет пять уже как нет.

З.Ы.Pioneer, Clarion, Sony, JVC, или возможно Marantz по-ходу гавно, или я что-то не понимаю...

То ваша Галя балувана... Bang&Olufsen или Loewe подавай?
Там внутри почти то же самое, не надо тешить себя иллюзиями.

Пан не знает, что BBK один из лучших производителей двд в наших условиях.

+1. вполне ничо так за свои деньги.

:eek:
Нокио - сокр. от Пиноккио, в пер. "деревянный человечек-буратинко"?:D:D:D

Более-менее у Декса двд)и то смотря какая именно модель.
А в Дексах привод Сони.

Да нормальный у Sony привод, только пыли боится.

купили в феврале тфт телек декс, отлично работает, единственное нарекание - запаздалая реакция на пульт, а так все супер!

Т.е.вырисовывается идея,что не все то ****о,что ДЕКСом называется:D

****о все по определению и рано или поздно оно себя проявит :)
Но за такие деньги такое качество можно понять.
Хорошая техника стоит дороже. существенно дороже.
телеку то всего 4 месяца. Было бы странно если бы он так сразу ****.

:eek:
Нокио - сокр. от Пиноккио, в пер. "деревянный человечек-буратинко"?:D:D:D

Нокио официальный телефон компании Киевстарт;)

Т.е.вырисовывается идея,что не все то ****о,что ДЕКСом называется:D
конечно нет! что ты?! бери не пожалеешь:іржач:

То ваша Галя балувана... Bang&Olufsen или Loewe подавай?
Там внутри почти то же самое, не надо тешить себя иллюзиями.
ню-ню, ню-ню
ггг

вы бы еще elenberg вспомнили:D

А че эленберг то? за свою цену - нормальные одноразовые железки :)

А че эленберг то? за свою цену - нормальные одноразовые железки :)

в том то и дело что одноразовые.. кста DEX намного лучше внешне и вообще того же Elenberg-a..
З.Ы. ТС крупную технику лучше брать известных производителей..

Купили тфт телек через 4 месяца стал глючить то ли пульт то ли телик, кнопки переключения (листания)каналов выводят только один канал, хотя цифровыми кнопками все работает, вот головняк купили

при мне ***ло в КОМФИ уверяло покупателей, что DEX - это бренд самсунга для недалеких стран. Я сам охуел от услышенного, различные запросы-сочетания дву брендов в Яндексе показывали мне волосатый *** с яйцами.

Назад
Зверху Знизу