Девичник!
у меня был давненько. но с девочками по сей день собираемся у меня на днюхе.
так вот 10 лет назад отмечали в клубе , сейчас и не вспомню его названия(салтовка). тогда собирала я девчонок и соответственно оплачивала тоже я. мне хотелось ,чтоб мы весело посидели , расслабились. многих парни не отпускали в клубы,а это был конкретный повод. фотки я увидела год спустя) прикольные, если бы я не была там , то ничего бы хорошего не подумала.)))) почему-то на фото получилось "веселее",чем было реально) я бы развелась).
а сейчас девочки рассказывали. вот последний девичник проходил в старгороде. я канеш отговаривала , это не для таких вечеров заведение, да и возраст чуть не тот. . в этом случае невесту приглашали девочки и все оплачивали сами. по 500 грн. с носа. некоторые не остались довольны. но весело было.
еще частенько, тож не так давно отмечали в сауне. девочки в одной кабинке, мальчики в другой, к утру все были вместе. пардон, но этого я не понимаю.
была приглашена лет 15 назад на свадьбу в деревню) это вот был настоящий девичник)) осень, место много для шалаша, приглашенных 300 чел. мы украшаем. наукрашались так, что еле пришли в сознание утром. было весело. мамуля нам и закусь, папуля нам музон. вечер был удачный))
сейчас много пафоса. у меня были только близкие мне девочки, а сейчас приглашают всех и "знакомую того парня".