Девичник!:)

Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Девичник!:)

Вот за границей принято перед свадьбой устраивать девичник и мальчишник. у нас как то не очень распространено это. не знаю,нехватка денег является проблемой или еще что-то..интересно,у кого он всё таки состоялся?как всё прошло?была ли тематика или просто в кафешке или ресторане набухались и разбежались?:D
расскажите,интересно..мож для себя чего почерпну:rolleyes:

devichnik_pered_svadboy_03.jpg

Останнє редагування:
у меня еще не было.поэтому и интересно у кого как проходило:)

Просто набухались.

сауна, бухло , каменные лица :eek:

на словах необходимо демонстрировать брезгливость и презрение, по факту же - стремиться попасть на подобное веселье всеми силами.

:клас::іржач:

И шо! Я там вже був! нічого там робить! хотя ести 6-ой размер, можно подумать!

зачем тебе такой большой?ночью придушить может если навалится:D

сауна, бухло , каменные лица :eek:

каменные лица кого?официантов?:rolleyes:

Хочу к кому-нибудь на девичник

Хочу к кому-нибудь на девичник

и я:D
у мню еще подружка не замужем..надобно выдать,там и погуляю..только жОниха бы найти сначала:rolleyes:

ну на мальчишник тебя точно возьмут! на девичник не знаю!
та не фак!:rolleyes:

очень интересно было у меня.мы заказали себе футболки с надписям,собрались погудели дома,потом в диско-бар завалили,было очень весело.а как парни клеятся,так дна подруга и себе половинку отрыла)

очень интересно было у меня.мы заказали себе футболки с надписям,собрались погудели дома,потом в диско-бар завалили,было очень весело.а как парни клеятся,так дна подруга и себе половинку отрыла)

дык а че б они не клеились!:) столько деффчонок,в футболках,свободные(кроме одной) еще и подвыпившие хорошо:D
ну кстати вариант:клас:

много уже видела девичников прикольных))) и на море и в городе,невеста с чем-то типа фаты и девченки в майках-футболках с надписями)
мальчишник не где в заведениях или на улицах замечен не был:D

Назад
Зверху Знизу