Девичник!:)

девичника у меня не было, но если бы был, то наверно провела бы так: легкий ********- мужской стриптиз :D

не было ничего.на лавке пива попили.

был недавно) с пацанами посидели в сауне побухали, а девки ходили в кафешку бухать)

а как же жесткий ****? шоб было што вспомнить ;)
вот она!мужская мечта мальчишника!:D

мальчишник не где в заведениях или на улицах замечен не был:D

хорошо шифруются!:D

не было ничего.на лавке пива попили.

ты был на девишнике?:eek:
пиво-как то банально..:ги:

Вот за границей принято перед свадьбой устраивать девичник и мальчишник. у нас как то не очень распространено это. не знаю,нехватка денег является проблемой или еще что-то..интересно,у кого он всё таки состоялся?как всё прошло?была ли тематика или просто в кафешке или ресторане набухались и разбежались?:D
расскажите,интересно..мож для себя чего почерпну:rolleyes:

devichnik_pered_svadboy_03.jpg

была на девичниках пару раз! ну обычный поход в клуб!! выпили поплясали!!!

вот так очнулась через двое суток с кольцом на пальце..:D
а остальное видеосьемка показала:rolleyes:

обычно так в Лас-Вегасе происходит:D:yahoo::пиво::eek:

дык а че б они не клеились!:) столько деффчонок,в футболках,свободные(кроме одной) еще и подвыпившие хорошо:D
ну кстати вариант:клас:

ну вот и я о чём-было круто!!!:пиво:

у меня был давненько. но с девочками по сей день собираемся у меня на днюхе.
так вот 10 лет назад отмечали в клубе , сейчас и не вспомню его названия(салтовка). тогда собирала я девчонок и соответственно оплачивала тоже я. мне хотелось ,чтоб мы весело посидели , расслабились. многих парни не отпускали в клубы,а это был конкретный повод. фотки я увидела год спустя) прикольные, если бы я не была там , то ничего бы хорошего не подумала.)))) почему-то на фото получилось "веселее",чем было реально) я бы развелась).
а сейчас девочки рассказывали. вот последний девичник проходил в старгороде. я канеш отговаривала , это не для таких вечеров заведение, да и возраст чуть не тот. . в этом случае невесту приглашали девочки и все оплачивали сами. по 500 грн. с носа. некоторые не остались довольны. но весело было.
еще частенько, тож не так давно отмечали в сауне. девочки в одной кабинке, мальчики в другой, к утру все были вместе. пардон, но этого я не понимаю.
была приглашена лет 15 назад на свадьбу в деревню) это вот был настоящий девичник)) осень, место много для шалаша, приглашенных 300 чел. мы украшаем. наукрашались так, что еле пришли в сознание утром. было весело. мамуля нам и закусь, папуля нам музон. вечер был удачный))

сейчас много пафоса. у меня были только близкие мне девочки, а сейчас приглашают всех и "знакомую того парня".

обычно так в Лас-Вегасе происходит:D:yahoo::пиво::eek:

жаль только,что браки там-недействительные у нас:D

была приглашена лет 15 назад на свадьбу в деревню) это вот был настоящий девичник)) осень, место много для шалаша, приглашенных 300 чел. мы украшаем. наукрашались так, что еле пришли в сознание утром. было весело. мамуля нам и закусь, папуля нам музон. вечер был удачный))

не на западной украине случайно свадьба была? а то я на подобной года 3 назад была..там столько традиций!:D шо утром тож было уже не до свадьбы:D

сейчас много пафоса. у меня были только близкие мне девочки, а сейчас приглашают всех и "знакомую того парня".

согласна.я против такого лицемерия.только тех,кого хочу.несмотря на то,родственники или нет.только действительно близкие люди:)

ну что,ни у кого девичника небыло?:( у меня нет фантазии...

Назад
Зверху Знизу