3000 грн на місяць

Девичник

• Автор теми Автор теми Рапуля
  • Дата створення Дата створення
ТС, лучше подари что-нибудь!
Варианты: подвязка, нижнее бельё, чулки, что-нибудь из секс-шопа...))))

так а за что подарок-то? вы же сами пишете: на свадьбу, НГ, др. а это не то, и не другое.

это ни то, ни другое, а третье:D еще один повод собраться и побухать - если вкратце. а подарок - за приглашение в гости!
ну, это при классическом варианте развития праздника, когда есть хозяйка, оплачивающая мероприятие, и ее гости.
а если вариант девичника, к примеру, сходить в клуб, где каждый будет платить за себя - тогда подарок неуместен, но все равно невесте будет приятно какое-то забавное поздравление, открытка, сувенир, напоминающий особый характер праздника:любов:

да, вот это самое оно:клас:

так а за что подарок-то? вы же сами пишете: на свадьбу, НГ, др. а это не то, и не другое. согласна с раскладом выше: гости платят за себя и за будующую невесту. вот и всё.

это ни то, ни другое, а третье еще один повод собраться и побухать - если вкратце. а подарок - за приглашение в гости!
ну, это при классическом варианте развития праздника, когда есть хозяйка, оплачивающая мероприятие, и ее гости.
а если вариант девичника, к примеру, сходить в клуб, где каждый будет платить за себя - тогда подарок неуместен, но все равно невесте будет приятно какое-то забавное поздравление, открытка, сувенир, напоминающий особый характер праздника

Спасибо за совет девчушки.

мы ходили на девичник в баню, тудой же приглашали стриптизера))))) Недешевые у пацана услуги оказались, а сам - обнять и плакать)))))) Нет, ну типа качок, типа стриптизер конечно )))) Но такое малое и дурное.
Его первый вопрос был при появлении, в предбаннике : "Девочки, а у вас музыка есть? а то под что я танцевать буду". У ошарашенных таким поворотом девочек музыки не нашлось, сначала пытались М1 включить на тв - а там сериал какой-то начался, потом на телефоне :D - не слышно нихрена. В конце концов банщики радио притащили, включили бедолаге какое-то Галарадио чи шо... В общем, тот еще был стриптиз))))

В общем, тот еще был стриптиз))))

ну, а мне когда-то подарили такое... тоже обнять и плакать))) но музыку с собой принес - магнитофон-кассетник на плече, периодически зажевывающий кассету:rolleyes:

ну, а мне когда-то подарили такое... тоже обнять и плакать))) но музыку с собой принес - магнитофон-кассетник на плече, периодически зажевывающий кассету:rolleyes:

:D
А как той танцор двигался в момент зажевывания? Сообразно издаваемым звукам?

мы ходили на девичник в баню, тудой же приглашали стриптизера))))) Недешевые у пацана услуги оказались, а сам - обнять и плакать)))))) Нет, ну типа качок, типа стриптизер конечно )))) Но такое малое и дурное.
Его первый вопрос был при появлении, в предбаннике : "Девочки, а у вас музыка есть? а то под что я танцевать буду". У ошарашенных таким поворотом девочек музыки не нашлось, сначала пытались М1 включить на тв - а там сериал какой-то начался, потом на телефоне :D - не слышно нихрена. В конце концов банщики радио притащили, включили бедолаге какое-то Галарадио чи шо... В общем, тот еще был стриптиз))))
Стриптизёр в бане - ещё то извращение :рл: Ну вот нафиг он там нужен? Я понимаю ещё заказать пару банщиков-массажистов, и то толк будет. А то такое...

Вообще, при такой работе и за деньги он и под рингтон Нокии должен извиваться и покачивать бёдрами. Галарадио ему, понимаешь ли, подавай

извращенка

уже внуки есть?

Стриптизёр в бане - ещё то извращение :рл: Ну вот нафиг он там нужен?

Я не знаю))))) то невестины подружки вызвали, потому шо "положено"))))
Хотя он был в банной шапке и с веником)))). Но его телодвижения и стринги под вафельным полотенечком вызвали у меня такой ржач, что я ушла к банщикам-массажистам, принимать йих услуги и не портить дефкам мОмент :D

у меня не было...но сейчас понимаю, что зря я его не устроила...

Посоветуйте, помогите :хелп: дорогие форумчанки. Пригласили первый раз в жизни на девичник :пятниця:(перед свадьбой) и я не знаю, что для этого надо? Надо ли подарок, или надо бутылку шампанского брать? И вообще надо что-то приносить?:girl:
Презиков возьми побольше.

:D
А как той танцор двигался в момент зажевывания? Сообразно издаваемым звукам?

немного смущался, переставал стриптизировать и пытался кассету заставить работать)))

не в том я возрасте, батенька, шобы внуков иметь... дети и те еще не завелись:D

Назад
Зверху Знизу