девичья странность

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
А чего недовольная тогда?
Может, не позавтракала? Или ноготь сломала. Или колготки зацепила. Или тушь любимая закончилась :rolleyes:.

Шо, не видишь- маскируется он:D
Ушами прикрылся и думает, что ничего не заметно :іржач:

в энтот пириод надо ограничивать общение с компутером до 1-2 часов в сутки

Шото мне подсказывает, шо ТС айтишник или собирается им быть.
Обычно айтишнтки жутко страдают от того, что девушки крайне нелогичны.

Дай-то бох, чтоб ТС школу закончил.
Айтишники страдают? :rolleyes: Хм...

а мне что то подсказывает что ТС девственник, и только находится вначале тернистого пути по разгадыванию загадочного женского мышления и игры полов

кстати по поводу айтишников, мне мой опыт подсказывает что им пофигу логичность женского поведения они списывают это на погрешность интерполяции

- когда вас хотят - вы недовольны
Может с вами что-то не то? )
- когда вам грубишь - вы обижаетесь
Неужели вы в подобных случаях получаете удовольствие?
- когда вам гворишь чтото милое - вы тоже обижаетесь
Очень странное утверждение.

еклмн...
Вы вообще нормальными бываете когда либо?
Нормальные - это те, которые не обижаются на грубость и всегда довольны?

а мне что то подсказывает что ТС девственник, и только находится вначале тернистого пути по разгадыванию загадочного женского мышления и игры полов

кстати по поводу айтишников, мне мой опыт подсказывает что им пофигу логичность женского поведения они списывают это на погрешность интерполяции
Глянь ты умный какой:клас:

Дай-то бох, чтоб ТС школу закончил.
...

Так это он к сочинению готовится?!
Вот времена, вот нравы... Раньше темы назывались "Как я провел каникулы?", а сейчас "С кем я провел каникулы?" Бедные, бедные дети!:) Давайте поможем, что ли?

Так это он к сочинению готовится?!
Вот времена, вот нравы... Раньше темы назывались "Как я провел каникулы?", а сейчас "С кем я провел каникулы?" Бедные, бедные дети!:) Давайте поможем, что ли?
Поймаем кого-нибудь и посадим к нему в вольер, что ли? :rolleyes:

вот мне мой опыт подсказывает (правда к айтишне я касаюсь тока бейсиком), что самые клёвые решения вседа нелогичны (зато красивы, падлюки!)

Поймаем кого-нибудь и посадим к нему в вольер, что ли? :rolleyes:

Панда, блин,запомни: в вольерах только представители фауны живут. А вольеры для преставителей флоры по-другому называются. У Агронома спроси, он знает, как.

За него сочинение насочиняем.Пусть только конкретнее тему озвучит. А то я не поняла, в чем проблема. :)

За него сочинение насочиняем.Пусть только конкретнее тему озвучит. А то я не поняла, в чем проблема. :)
А потом учителка скажет, что он сочинение слямзил с ХФ и двойку поставит.:D

Панда, блин,запомни: в вольерах только представители фауны живут. А вольеры для преставителей флоры по-другому называются. У Агронома спроси, он знает, как.

Ааааа!
Так бы сразу и сказала, что ему в ванную надо, а тут сочинение... :rolleyes:
А то "поможем". Ну чем ему можно помочь? Пристрелить разве что...

Назад
Зверху Знизу